Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 841 страница 850 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

841

Harita написал(а):

Беру назад свои слова!!!

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t796605.jpg

Вот такуюкуклу сегодня купили у нас на аукционе за 171 евро....

Лежала же где-то...

А игрушки клинские не винтажные.А современные... Кто-то возит сюда и наживается

842

Прейли Вью написал(а):

PTAKHA
сегодня увидела в одном магазине клинские игрушки..Наташа.игрушка "лисичка в домике"стоит 15 евро....15!это скольков пересчете на рубли ?...Думаю,что до хренищи..Цена на шары с тиграми доходит до 19..

Я фигею,дорогие товарищи!

У меня в коробках целое состояние..

Ужас какой((( Надо туда наведаться. Натолкнула меня на идею, а то ломаю голову, что сотрудникам на новый год подарить... Может. шары с тиграми купим. Интересно и новогодне...
Приехала антикварная солонка... Наша, конечно, попроще была. Но где ж ее уже найдешь-то. Посуда бьется, стеклянные вещи исчезают, ковры выцветают... Сегодня пойду за ковром с мишками. Посмотрю, какой он новый. А у меня есть целая коробка советских елочных игрушек. И еще ватного деда мороза у брата из гаража надо спасти. И, смотрю, стали продавать больших опилочных мишек советского периода. Но я своего ни за что не продам... Я его иногда достаю, сразу море воспоминаний...
У нас холодно. Морозец лужи затянул льдом. Сухо и солнечно...

843

Была вчера у окулиста. Похоже, с вязанием придется завязывать... грустно... 😪

844

Марго написал(а):

Была вчера у окулиста.

Зачем была?

845

Июлия написал(а):

Зачем была?

В глаз как будто что-то попало, не болит, но смотреть мешает, как волосок или ворсинка. Я две недели пыталась избавиться своими средствами, но увы...
Врач глаз посмотрела, чуть ли не наизнанку вывернула. Оказалось, что это внутри глаза. Начинается катаракта. Сосудистые изменения. Выписала капли. Через месяц еще к ней идти. Сказала глаза не напрягать

846

Марго
Печально, но капли вряд ли помогут...только операция по замене хрусталика, так что копи деньги...у меня знакомая делала лет 5 назад, золотошвейка, вышивает...

847

Обложили мошенники со всех сторон. Теперь названивают из следственного комитета Москвы...отвечаю: вызывайте повесткой! Сразу бросают трубку. Вот гады.
Знакомая рассказала, что ей звонили с сайта госуслуг. Ота ответила резко, в ответ услышала: смените хотя бы пароль на <с у к а>. Раздельно четко произнес. Видимо и мы их достали. Сегодня ходил по дому полицейский, раздавал брошюры о предупреждении мошенничеств. Мы с соседкой не открыли. Но позвонили в полицию, оказалось вправду рейд у них в связи с участившимися случаями мошенничества. В каком мире мы живем...

848

Ой, я недавно схохмила. Названивают с одного и того же номера, надоели. Я звонки сбрасывала. А потом ответила так: майор Ф(фамилия моя) слушает! Звонить перестали 😁

849

Марго написал(а):

Сказала глаза не напрягать

Что за фигня такая? А чем заниматься то дома сидючи и глаз ненапрягая...Ну слушай книжки чтоли..

850

Я тоже слепну, прям на глазах)))) уже одних очков мало, пишу в двух)))  надо глаза менять похоже. На днях разболелся зуб под мостом, эх! Результат печальный. Мост сняли, зуб удалили, хожу теперь беззубая и слепая, все, как положено у бабули😩😩😩

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2