Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 841 страница 850 из 2001
Поделиться8422021-11-16 13:58:23
PTAKHA
сегодня увидела в одном магазине клинские игрушки..Наташа.игрушка "лисичка в домике"стоит 15 евро....15!это скольков пересчете на рубли ?...Думаю,что до хренищи..Цена на шары с тиграми доходит до 19..Я фигею,дорогие товарищи!
У меня в коробках целое состояние..
Ужас какой((( Надо туда наведаться. Натолкнула меня на идею, а то ломаю голову, что сотрудникам на новый год подарить... Может. шары с тиграми купим. Интересно и новогодне...
Приехала антикварная солонка... Наша, конечно, попроще была. Но где ж ее уже найдешь-то. Посуда бьется, стеклянные вещи исчезают, ковры выцветают... Сегодня пойду за ковром с мишками. Посмотрю, какой он новый. А у меня есть целая коробка советских елочных игрушек. И еще ватного деда мороза у брата из гаража надо спасти. И, смотрю, стали продавать больших опилочных мишек советского периода. Но я своего ни за что не продам... Я его иногда достаю, сразу море воспоминаний...
У нас холодно. Морозец лужи затянул льдом. Сухо и солнечно...
Поделиться8432021-11-18 10:30:46
Была вчера у окулиста. Похоже, с вязанием придется завязывать... грустно... 😪
Поделиться8442021-11-18 11:24:23
Была вчера у окулиста.
Зачем была?
Поделиться8452021-11-18 13:31:31
Зачем была?
В глаз как будто что-то попало, не болит, но смотреть мешает, как волосок или ворсинка. Я две недели пыталась избавиться своими средствами, но увы...
Врач глаз посмотрела, чуть ли не наизнанку вывернула. Оказалось, что это внутри глаза. Начинается катаракта. Сосудистые изменения. Выписала капли. Через месяц еще к ней идти. Сказала глаза не напрягать
Поделиться8462021-11-18 18:20:39
Марго
Печально, но капли вряд ли помогут...только операция по замене хрусталика, так что копи деньги...у меня знакомая делала лет 5 назад, золотошвейка, вышивает...
Поделиться8472021-11-18 23:20:28
Обложили мошенники со всех сторон. Теперь названивают из следственного комитета Москвы...отвечаю: вызывайте повесткой! Сразу бросают трубку. Вот гады.
Знакомая рассказала, что ей звонили с сайта госуслуг. Ота ответила резко, в ответ услышала: смените хотя бы пароль на <с у к а>. Раздельно четко произнес. Видимо и мы их достали. Сегодня ходил по дому полицейский, раздавал брошюры о предупреждении мошенничеств. Мы с соседкой не открыли. Но позвонили в полицию, оказалось вправду рейд у них в связи с участившимися случаями мошенничества. В каком мире мы живем...
Поделиться8482021-11-19 08:22:59
Ой, я недавно схохмила. Названивают с одного и того же номера, надоели. Я звонки сбрасывала. А потом ответила так: майор Ф(фамилия моя) слушает! Звонить перестали 😁
Поделиться8492021-11-19 14:10:54
Сказала глаза не напрягать
Что за фигня такая? А чем заниматься то дома сидючи и глаз ненапрягая...Ну слушай книжки чтоли..
Поделиться8502021-11-19 20:32:22
Я тоже слепну, прям на глазах)))) уже одних очков мало, пишу в двух))) надо глаза менять похоже. На днях разболелся зуб под мостом, эх! Результат печальный. Мост сняли, зуб удалили, хожу теперь беззубая и слепая, все, как положено у бабули😩😩😩