Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 831 страница 840 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

831

Никто не разойдется. Общаться поменьше стали, ну так и в реале тоже общение урезано... обстоятельствами. Настроение у всех так себе. ну и время года такое... депрессивное...
У нас сейчас логопед работает в школе. Наша старая приятельница, больше 30 лет друг друга знаем. Так она нам сегодня рассказывала, что наше правительство приняло летом постановление, что по особому сигналу граждане должны выйти на улицу,  построиться в колонны и следовать,  куда скажут руководители... С вещами, наверное. Я вот думаю, какое же постановление она имела в виду? И представились мне колонны с узелками на плече. Хочу сказать, что некоторую информацию мозг уже воспринимает извращенно...

832

PTAKHA написал(а):

Так она нам сегодня рассказывала, что наше правительство приняло летом постановление, что по особому сигналу граждане

Ага, типа одна бабка вчера сказаалаа... Поменьше надо слушать разных приятельниц...
Всё у нас будет хорошо!

833

света белогоиз-за тетрадей не вижу....конец триместра..выставлеение оценок

834

А я наконец=то выбралась погулять, с палками. так хорошо, снежок под ногами, снежок с верху, погода замечательная. По пути встретила 5 магазинов, их проигнорировала, зашла в "Горячие штучки", купила пирогов...вот вам и прогулка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

835

Harita написал(а):

зашла в "Горячие штучки", купила пирогов...вот вам и прогулка

МММММмммммммм!

836

Сегодня можнобыло в школу к 4 уроку,пошла к 1...Сидела ,тетради проверяла.. 3 пачки проверила..

И скажите,что физкультурникам и русистам одинаковоплатятза работу...или учителям  труда..

Тетради-этозло!

837

Прейли Вью написал(а):

И скажите,что физкультурникам и русистам одинаковоплатятза работу...или учителям  труда..

За проверку тетрадей у нас русистам больше всего доплачивали и математикам

838

Марго написал(а):

Надо саву звать.

Не до нас ей сейчас наверное.

839

Зять привез планшет, осваиваю...странный планшет, виндоуз 8

840

Harita написал(а):

странный планшет,

Почему странный? Хочу планшет очень. И побольше!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2