Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 831 страница 840 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

831

Ничего не имею против прививок, но себе делать не хочу. Уж очень они хорошо у меня прививаются, после прививки от дифтерии 2 года в постели, причем первые полгода в больнице, корь тоже привилась капитально, боюсь и эта зараза у меня после прививки начнется.

832

Цепочка случайностей, вспомнила Вику))) Случайно подписалась в инстаграме на дамочку, которая продает старую посуду, нашла у нее недостающие бокалы ( у меня 4 осталось, от бабушки..), заказала, поговорили. Переслала ей всю свою старую посуду на фото. Оказалось, один графинчик вообще редкий. Она такого нигде не видела... Посоветовала зарегиться на спец форумах, попросить совета у больших специалистов. Зарегилась. Совета пока не спросила, не разобралась, как фото туда вставить, времени нет. Но увидела солонку, которая у нас была в деревне... До этого ее не помнила, а тут прямо до слез... Полезла в авито, нашла такую - Мальцовское стекло, это завод Гусь Хрустальный до революции... Заказала... Теперь гоняюсь за плюшевым ковром с мишками)))

833

PTAKHA написал(а):

Теперь гоняюсь за плюшевым ковром с мишками)))

http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

834

PTAKHA

Я когда захожу в магазинчик. куда приходит товар из Швеции,Финляндии,сразу тебя вспоминаю...Там столько медной посуды, форм для выпечки, вязаных изделий..мебели...Эээх..Птаха бы разгулялась...

У меня для тебя все лежит медный чайник и синие тарелки....Если чего прикупить, то пиши..

835

Прейли Вью написал(а):

У меня для тебя все лежит медный чайник и синие тарелки

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Ничего не надо покупать, не выдумывай. Может, тебе чего прикупить?
Ковер урвала. Новый, из сундука. Едет ко мне. Такой ковер висел у бабушки в деревне в моем детстве... Вывезла как наследство гобелен Охотники на привале и ковер с оленем из Мичуринска. Оленей несколько раз стирала, печь топилась по-черному, был весь закопченный. Его пришлось брату отдать, тоже наследник.
Еще хочу часы найти, как у нас в доме были. Но это сложнее...
С ковром интересно. Дяденька на авито не свое продает. Рассказал, что живет в многоквартирном доме, много старичков. Когда им денег не хватает, выставляют с его помощью антиквариат из сундучков на продажу...

836

PTAKHA написал(а):

а как наследство гобелен Охотники на привале и ковер с оленем из Мичуринска.

у нас тоже такие были...

837

PTAKHA написал(а):

Может, тебе чего прикупить?

клинскихигрушек...хи хи...господи.когда свидимся то ?

838

Вот барахольщицы...хи=хи

839

PTAKHA
сегодня увидела в одном магазине клинские игрушки..Наташа.игрушка "лисичка в домике"стоит 15 евро....15!это скольков пересчете на рубли ?...Думаю,что до хренищи..Цена на шары с тиграми доходит до 19..

Я фигею,дорогие товарищи!

У меня в коробках целое состояние..

840

Прейли Вью написал(а):

У меня в коробках целое состояние..

Беру назад свои слова!!!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2