Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 801 страница 810 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

801

Марго,и молодец,что сделала.. Хуже не будет..

У меня болели вакцинированная подруга и ее невакцинированный муж...Муж гораздо тяжелее переносил

802

Прейли Вью написал(а):

Несколько мальчиков записали:"Маменька, куда же Вы меня спровадили ?"

А мне нравится Харита Игнатьевна со своим : рано было торжествовать-то! Это Карандышеву http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
У Марго плодятся племянники и варежки или наоборот варежки плодят племянников) Труженица!
Пс. Вообще, кто у нас привитые: я, Вью, Марго, Птаха и...?

803

Ленка-блестяшка...ТТолько у нее уже пади срок вышел.

804

Марго
Все красивое)

805

Июлия написал(а):

Ленка-блестяшка...ТТолько у нее уже пади срок вышел.

Это что,пример доноса? Ладно... я не привит, только я в подвале на карантине.

806

Private написал(а):

не привит,

Я с Приватом на одной волне... 😂... В нашем Мухо..... С 15 ноября вводят Q коды, никуда пускать не будут. Как жить будем 😂😂😂, не знаю прям.
Я сделала анализ на антитела, сугубо для себя, хочу просто следить как они расходуются, эти антитела. 21 июня этого года было 3578 ед/мл, а 08 ноября 2690 ед/мл. Вот по  выводам ВОЗ надо не менее 300 ед, и якобы этого достаточно для защиты даже от "Дельты". По идее мне не надо пока вакцина, посмотрим что будет дальше. На работе пока молчат. 🤔

807

Алика написал(а):

Я с Приватом на одной волне...

Т.е. антипрививочница?

808

Harita написал(а):

Т.е. антипрививочница?

Даа 😷😷

809

Harita написал(а):

Т.е. антипрививочница?

Против прививок ничего не имею. Просто так совпало, летом проверяли на антитела, уровень был высокий, а осенью только собрался на прививку в поликлинике записаться, объявили о введении кукух, там чуть не до драки. Хотите -- смейтесь. ВОЗ требует проверять уровень антител к вирусу в BAU, кто чем меряет у нас, сам чёрт не разберет.

810

Ничего не имею против прививок, но себе делать не хочу. Уж очень они хорошо у меня прививаются, после прививки от дифтерии 2 года в постели, причем первые полгода в больнице, корь тоже привилась капитально, боюсь и эта зараза у меня после прививки начнется.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2