Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 801 страница 810 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

801

Harita написал(а):

Перепись...переписалась на госуслугах, получила код, опять код...скоро мы запутаемся в этих кодах... Пришла сейчас тетенька, спрашивает код, дала, он у нее не открывается. Наверное я впечатывала сама адрес, а не делала выбор, надо снова редактировать. Придет завтра. Ну они хоть что-нибудь придумают нормально???????? Не опала я оказывается в свой переписной участок, да елы-палы...

Я тоже электронно переписалась. Умучилась. Особенно с внуком. Там ценз оседлости 12 месяцев, а ему еще нету...
Код прислали, никого в квартиру не пущу, если придут. У нас локдаун. Пока еще. К дочке приходили газ проверять в воскресенье. Тоже в локдаун. Говорю, гони в шею. Она пустила...

802

PTAKHA
А когда мы будем обозревать твоего внука? Глаза тоже синенькие? Похож на тебя?

803

Июлия написал(а):

PTAKHA
А когда мы будем обозревать твоего внука? Глаза тоже синенькие? Похож на тебя?

А я пропустила Птахино счастье 🤔, когда случилось это чудо?

804

с годовщиной  Октябрьской революции однако!
Ура!

805

806

У меня скулы сводит от этого праздника...бррр...

807

У меня он ассоциируется с детством : демонстрация и каникулы

808

сейчас смотрели с мамой "Воскресный вечер!..,и там был сюжет  про Кострому... про костромской край..И болота,и сыр,и клюква,и четверговая соль...Ипатьевский монастырь...село Красное

А я смотрела и вспоминала ,как в 2015 году нам Харита город показывала...
Ну как вчера.. А кажется. что в другой жизни..

Эээх..завтра с хорошим классом буду "Жестокий романс " смотреть..И снова вспоминать

809

А еще вспоминала,как мы с Эдиком отмечали 100 лет Октябрю..Пили глинтвейн у броневичка.. фоткались в ночи у "Авроры"..пробегали мимо особняка Кшесинской... гуляли по Дворцовой..

Как же я в Россию то хочу!.

Чертов ковид!

810

Прейли Вью написал(а):

Как же я в Россию то хочу!.

Милости просим.С праздником!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2