Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 731 страница 740 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

731

Private написал(а):

Потому что не хватает на всех,вероятно.

та нет...скорее всего она храниться комплектом на 10 человек.
я про модерну спрашивала мне так сказали - наберем энное количество человек - сделаем.

732

я заболела. голос пропал. фу ппрям.

733

Июлия написал(а):

я заболела. голос пропал. фу ппрям.

Набирать-то на клавиатуре можешь хотя бы?К врачу пойдёшь?
Или уже?

734

Не хочется у врачу.

735

Я опять неделю работала одна... Напарницу не пускала на рабочее место. Она только начала выздоравливать. После Турции. То ли  под кондиционером простудилась, то ли вирус схватила, то ли.. Но пцр отрицательный был...
Погода такая, что заболеть  - раз плюнуть. Дома с отоплением сухой воздух... Нос к утру типо заложен...
Вишня под моим окном вся желто-красная. Скоро уж облетит. И наступит самое мое нелюбимое время - поздняя осень((

736

PTAKHA написал(а):

Напарницу не пускала на рабочее место.

Правильно делала.Нечего заразу разносить...Тем более что-то удалённо она может делать?Да,деревья сиротливо начинают выглядеть.

737

У нас золотая осень🍁🍁🍁, тепло, солнечно☀☀☀... А я еду на встречу с подругами, сегодня у нас сауна
. Расслабуха...

738

-
В Швеции деревья очень красивые..некоторые почти зеленые..

А у нас облетели почти..

Нигде..нигде на пароме у нас не проверили ковид паспорт..Народу на танцполе было море...Мы посмотрели и ушли....стремно..

739

Прейли Вью
С приездом!
А я улетаю...плюнули на все ковиды и решили с дочей махнуть в Египет. Море... море... хочу на море к рыбкам и кораллам. Завтра еу в Москву, ночью в Шарм Эль Шейх. Отель на 1 линии, к морю только по лесенке спуститься

740

Прейли Вью написал(а):

некоторые почти зеленые..

У нас некоторые зелёные-зелёные.Ёлки называются http://s1.uplds.ru/i/GVyk5.gif Да странная это эпидемия,странная до изумления.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2