Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 721 страница 730 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

721

Harita написал(а):

Алика
Прямо напасти на тебя какие-то со всех сторон...Бог в помощь...

Private написал(а):

Быстрейшего тебе восстановление ущерба!

Спасибо друзья мои. Всё будет окей, я уверена.

722

Тоня, а как же вы без двери-то живете?

723

Прочитала и подумала, что у меня еще ничего, спокойно (ттт). Вчера приглашала грузчиков, поменялась с сыном: ему кровать с хорошим матрасом, мне его продавленный диван. Будем перетягивать и ремонтировать. Вес у него большой, лежит много, когда-то получил новый диван, но убил его совсем. Стала у него спина болеть, я купила топер, но зря, выброшенные деньги. Согласился что-то делать, когда заболело, а до этого никого не хотел в дом пускать. У подруги свекры привитые заболели ковидом, т ее мужа заразили... вот вам и прививка... делай, не делай... болеют тяжело, оба в больнице. Больницы у нас переполнены.

724

PTAKHA написал(а):

Тоня, а как же вы без двери-то живете?

Двери нет на крыльцо, в дом у меня две двери:одна на веранду, другая в дом. К зиме поставим, еще успеем окна поставить.

725

Марго написал(а):

Больницы у нас переполнены.

Знакомая выписалась из больницы, говорит лежат прямо в коридорах и на полу...умирает много. Жуть, что рассказывала

726

Сделала 2-ю прививку от ковида, пока все нормально. Кстати, у нас сегодня делали спутник-лайт, по записи только 10 чел. в день почему-то...?

727

Harita написал(а):

почему-то...?

Потому что не хватает на всех,вероятно.

728

Private написал(а):

Потому что не хватает на всех,вероятно.

А чего тогда заставляют вакцинироваться? Сегодня моя знакомая семья- муж и жена, поехали в наши большие торговые центры, где делают прививки (судя по призывам с местного тв). Фигвам...ничего нет, сказали идите в свою поликлинику.
странно как-то все, хотя я сделала без проблем в нашем отделении "Доктор рядом", оно как раз в моем доме

729

Я завтра в Швецию рвану...пока все не позакрывали....

наша премьерша призвала всех невакцинированных сидетьдома.. ага..

завтра с экскурсией..Сигтуна.. Уппсала..

730

Harita написал(а):

А чего тогда заставляют вакцинироваться?

А с чего у нас вообще государственная шизофрения?😉

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2