Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 711 страница 720 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

711

Продолжаю ремонт, ураганом вырвало входную дверь на крылечко, оно же веранда. Заказала пластиковую, недели через три привезут. Пенсию получу, закажу окна, тоже ждать три недели. Думаю к концу ноября закончится.... до весны. А там, если жива буду, продолжу. Дел еще много.
По поводу ковида:у нас в городе люди болеют и умирают, но в статистике всё прилично (видимо запрет на озвучивание). Городишко маленький, все всё про всех знает, но... статистика вещь упрямая.
С заготовками закруглилась, погреб под завязку....

712

Private написал(а):

В эпопее с отоплением ничего не понял.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif чо непанятнава?

713

Была 2 дня на даче, без Лёсика скучно...Холодно, утром вода в ведрах замерзает. Сезон потому закрыла! ФСЁЁЁЁ!!!!
Чет устала от дачи, включили бы сейчас весну...не начать...

714

Июлия написал(а):

чо непанятнава?

Ваще ничего.Не было отопления вовсе?

715

Алика,у вас натурально ураган был?

716

Private написал(а):

Не было отопления вовсе?

Вапщееее

717

Private написал(а):

Алика,у вас натурально ураган был?

Ну не знаю как реально или нет, наверно это я так назвала, но реально крыши срывало, ветер был очень сильный и дул долго.
Дверь заказала, оплатила, ждем....

718

Алика
Прямо напасти на тебя какие-то со всех сторон...Бог в помощь...

719

Алика написал(а):

Дверь заказала, оплатила, ждем....

Быстрейшего тебе восстановление ущерба!

720

Я на сайте УВЕДОМЛЕНИЕ
https://caravello.ru/ Мне удалось пообщаться с отличными работодателями, я использовал эту платформу, чтобы найти работу, и теперь я очень благодарен этому сайту за то, что он создал для меня эту возможность трудоустройства.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2