Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 701 страница 710 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

701

PTAKHA написал(а):

В деревню собираемся. Закрывать сезон. Будем картошку покупать. Она дорогущая в этом году((( опять неурожай.

Странно, у меня очень много  в этом году...даже думаю, что нам этого много будет, приезжай ко мне, я тебе так дам

702

Дочка приезжала, увезли Лёсика в Москву. Жил полгода у меня, жил не тужил, как он там будет в квартире? Переживаю, привыкла к нему...

703

Конечно...Будет там все метить..

Я вчера на больничный села..послали тест сдавать.. хоть и переболевши..вакциниравана..

Так..общая слабость..и ломота.. надеюсь,не оно... Мне через неделюв Швецию...

Кол-во заболевших растет стремительно..Но все уже забили..

Спала,как дитя....

704

Похоже,с болезнями везде одинаково.

705

НЕ оно...Слава Богу..

http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

706

Прейли Вью написал(а):

НЕ оно...Слава Богу..

Вот ведь теперь чихнул и будешь ночь думать, ковид или нет...
Ездила к племяннице, к закрытым дверям поставила сумки с продуктами- и это тоже реалии жизни http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

707

Пс. Мне надо сдать ПЦР-тест, вроде как собираемся поехать с дочкой куда-нибудь на море. Звоню на горячую линию у нас в Костроме, чтобы узнать где можно сделать и быстро, в медцентрах срок 2 дня, причем в каких-то не делают вовсе, в каких-то забор не делают, нужно покупать тест и делать самим (!!!). В Инвитро звоню, спрашиваю, если сделаю в сб, когда сертификат получу. Ответ: во вторник, а если в пт? Ответ - во вторник! Да елы-палы...Одна болтовня кругом, все врут, что через сутки. Эпопея целая...
А горячая линия наша работает до 17.00 Ну очень горячая ... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

708

У нас с пцр на выезд все четко. И сделают быстро и результат сразу и если надо сделают числом не когда сдавал, а на след день когда результат будет. Очень с пониманием подходят.
Я эту неделю еле пережила...Вернее еще не до конца пережила, еще завтра мероприятие. Девки собрались на прием к мэру. На счет отопления. А я задралась сама, задрала хукумат (горком чтоли по прежнему...или райком). В итоге заплатила им, но они мне, почти единственной, выдали квитанцию))) Вот ее и хотят в мэрии показать. Неделю ставили батареи и монтировали стояки по двум квартирам. Обошлось все это счастье в 400 долларов. Зато я могу не бояться стука в дверь) Сегодня, финальной точкой, продала старые чугунные батареии, отдала эти деньги сыну на пиццу и счастлива. Но устала так что все кости болят.

А еще я намутила с телефоном...Аж стыдно за себя)))) У меня отходит экран. третий раз за три месяца. И чтоб не тащить его в ремонт я просто капнула в щель клея минутки. Ну и капзда...Экран то приклеился но зафиксировалась кнопка выключения)))
Я вот что думаю...Мне надо бы новый телефон...А я хочу планшет. А если купить кнопочный тел за 10 баксов и планшет. По телу буду звонить а остальное на планшете. Вы как думаете? Совет нужен по зарез!

709

В Латвии с понедельника ЧП ввели...Невакцинированных никуда не пускают... В торговые центры тоже..

710

В эпопее с отоплением ничего не понял.А с телефоном и планшетом,ежели нет нужды с одного устройства и фотки перекидывать вовсюда,и в почту,и тем более таскать его постоянно с собой,то почему не разделить?Тебе же не надо мобильно таскать везде с собой фотоаппарат и устройство связи одновременно?
Мы с матушкой пошли в поликлинику типа на диспансеризацию.Ну что сказать:мало того,что местами похоже на пожар в борделе,ещё некторые сограждане,попадая в поликлиники,как бы сходят с ума заранее,скорее всего путая их с психдиспансерами.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2