Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 61 страница 70 из 2001
Поделиться612021-02-27 13:41:20
На лестничной площадке у мамы стояли цветы... На 2 площадках..Было красиво..Большие ..красивые цветы.. Подъезд сразу выглядел приличным... Сначала стали в морозы открывать окна..чтоб заморозить.. Обломали все диффенбахии..А теперь скорее всего полили хлоркой..редкий красивый цветок весь скукожился.фикус Бенджамина осыпается..Так обидно! Ну написали бы, что цветы мешают..мы бы убрали..Интересно, кто эта гадюка ? Грешим на одну старую эстонку с 5 этажа.Она недавно живет, вышла замуж за старого вдовца..Остальные живут давно, а цветы стали губить пару-тройку месяцев назад... Сволочь... Если она. Попрошу племянника написать гневное письмо на эстонском и приклею.
Отредактировано Прейли Вью (2021-02-27 13:43:07)
Поделиться622021-02-27 14:11:02
Выпал из видимости мой старый садовый участок, куда-то пропал. В пн пойду в МФЦ разбираться.
Люди за квартиры не могут заплатить и не парятся. Что-то связаное с кадастровым учетом. То ли переучет по-новому, то ли еще что...
Поделиться632021-02-27 18:45:21
Ну я понимаю, кто-то из моих тупорылых соседей не может догадаться,как пользоваться мусоропроводом,и иногда пытается запихнуть в маленький люк мешок с мусором за неделю.Но так мелко гадить?
Поделиться642021-02-27 19:40:08
цветы очень жалко.... Особенно два из 4... Один я спасла с улицы..года 3 -4назад..и он так красиво разросся..листья разноцветные... А фикус Бенджамина принесла со школы... Там дети его не замучили...Так соседи... Главное, стояли они уже пару лет на лестнице..никому не мешали.
Сходили , купили землю.. пересадили..может, поправятся...
Поделиться652021-02-27 20:29:48
Люди за квартиры не могут заплатить и не парятся. Что-то связаное с кадастровым учетом. То ли переучет по-новому, то ли еще что...
Да, росреестр образован в 1998-99г., а у часток у меня в собственности с 1996г., вот и вышло, что его вроде бы и не существует, при всем при этом есть выписка из росреестра за 2018г. Хрень какая-то...
Поделиться662021-02-27 20:31:30
Прейли Вью
Враг №1 - это соседи, до сих пор помню штраф за машину)))
А цветы жалко...у нас тоже пробовали выставлять, но зимой замерзают, а брать в квартиру никто не хочет
Поделиться672021-02-28 04:03:34
А у нас третий год морока с земельным налогом. Дом на маме, а ей приходит налог. Да не просто налог, а в суд повестка за неуплату налога. Я писала, наверно про прошлогоднюю историю с судом. Мама выиграла тогда.
В этом году приходит бумага из администрации города о... налоге на землю 🤦♀️, ну сколько можно?
Звонила в налоговую, все выясняла... Убрали налог, маме и не сказала,, а то она ночами не спит из-за таких бумажек.
Чото все надоело:снег, мороз, зима, налоги дебильные.... С зарплатой "обманули" или ошиблись....
Терпения, терпения..... а оно заканчивается 😂😢🤷♀️
Поделиться682021-02-28 10:01:04
Меня задолбала оплата ЖКХ. Отдельные квитанции на: электроэнергию, газ, телевидение, домофон, водоотведение, воду, мусор и капремонт, услуги УК... И сумма жуткая набегает.
Поделиться692021-02-28 11:00:46
Меня задолбала оплата ЖКХ. Отдельные квитанции на: электроэнергию, газ, телевидение, домофон, водоотведение, воду, мусор и капремонт, услуги УК... И сумма жуткая набегает.
Я это выслушиваю ежедневно и практически постоянно. Все жалуются на дорогое ЖКХ. А я про себя думаю, что содержать дом мне дороже обходится. 😱хочу квартиру, задрал меня мой дом (господи, прости).
Поделиться702021-02-28 11:02:07
Наташа, а почему всё отдельно. У нас почти все дома платят всё в одно окно, кроме капремонта.