Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 671 страница 680 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

671

Что-то у меня  перестали скачиваться книги с Флибусты..Пичалька!

Рекомендую..Екатерина Лесина..она же Демина.."Провинциальная история " и "Понаехали "...Может,у кого скачается..

672

Мы тоже гриппанули. Муж отделался трехдневным насморком, а я чот прям по полной. Зато я тееперь знаю средство от наасморка и рекомендую таблетки пардифен. Тяпнула их в первый день болезни потому что не поняла что заболеваю. Поняла что голова болит, а мне в магазин надо. И как под наркотой. Милая, всех люблю, меня все любят, работу всю переработала...с 10 до 4. В четыре таблетка кончилась и меня скукожило))

673

Июлия написал(а):

пардифен.

Банальный парацетамол.... Температуру сбила и давай работать, симптомы облегчила, а болезнь осталась 🤷‍♀️, вот тебя и скукожило

674

Прейли Вью написал(а):

Что-то у меня  перестали скачиваться книги с Флибусты..Пичалька!

Я почему-то даже с тор-браузером не могу качать...какая-то фигня

675

Алика написал(а):

Температуру сбила

Не было. Я понимаю что таблетка делает. Я говорю что была неимоверно счастлива в принципе)))

676

Фу на вас...Ради эксперимента скачала ненужную, наверное, книгу))))

677

Июлия написал(а):

была неимоверно счастлива в принципе)))

Это самое лучшее лекарство 💯💕💕💕🌈

678

Июлия написал(а):

Не было. Я понимаю что таблетка делает. Я говорю что была неимоверно счастлива в принципе)))

Ты начала рекламировать наркотики?http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

https://vokrug.tv/pic/news/d/7/b/1/d7b13bf1444343553223f90d3594b1af.jpg

679

Private написал(а):

Ты начала рекламировать наркотики?

Но но! Это чревато щас!

680

Июлия написал(а):

Но но! Это чревато щас!

А,вспомнил почему ещё так бывает.

Отредактировано Private (2021-09-19 13:41:00)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2