Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 661 страница 670 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

661

Harita написал(а):

И у нас происшествие, сильный ветер оборвал провода, метрах в 150 от меня, 2 пролета. Сосед прибежал, говорит провода валяются  и дымятся, позвонили в МЧС, нас обесточили, предупредили не подходить, электрики приехали быстро, сделали буквально в течение 1,5 ч. Вощем побегали, попереживали, главное все живы и пожара не случилось

Ну, девчата, везет вам на происшествия, зато жизнь не назовешь скучной...

662

Алика написал(а):

У нас опять ЧП 🤦‍♂️, моей снохи (жена погибшего моего брата) брата задрал медведь 😭😭😭, завтра хоронить. В 100 метрах от деревни, ужас. Все просто в шоке.

Вот не думала, что в наше время такое случается... Ужас какой...
Были в выходные в Твери с Птахом. От нас ехать на машине полтора часа. У меня все время проездом мимо Твери получалось. Даже представить себе не могла, что такой красивый центр, набережные... С удовольствием погуляли. повезло с погодой. Даже побывали на театрализованном представлении на территории парка путевого императорского дворца. Но сам въезд Екатерины второй не стали ждать, там какие-то накладки произошли. Возможно, задержался приезд Ольги Будиной, которая должна была представлять императрицу... Но устали очень от ходьбы... Старость - не радость все же.

663

У нас гроза...осенняя

664

У нас холодно и дожди, в куртке, шапке и надо бы перчатки 😂, в четверг и пятницу обещают 21 тепла, потом минус и видимо всё 🤷‍♀️, лето закончилось. К зиме, в принципе, готовы.

665

я что-то так ухайдокаласьс уроками...рассказываю, как акын..уже язык заплетается..завтра 8 уроком заканчиваю

666

Мы грипанули с мужем. Он три дня с небольшим насморком проходил, заразил меня.  Зато опять завернули прививочников.

667

Июлия написал(а):

Мы грипанули с мужем. Он три дня с небольшим насморком проходил, заразил меня.  Зато опять завернули прививочников.

А у меня сезонная аллергия. Еще и коньюктевит заработала. Какие тут прививки?!!! Жду холодов с нетерпением, когда все уже перестанет цвести.

668

я не понял, кто куда кого у Июлии завернул? Или во что завернули? 😁Птахи -- молодцы!

669

Private написал(а):

я не понял, кто куда кого у Июлии завернул?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

670

У нас холодно на работе и дома. Говорят, вчера дали тепло в школы и сады... Но уже много детей болеет, начался сезон... Птах чихает и покашливает, у меня тоже горло заболело. На ковид не оч похоже, пока лечимся симптоматически.
Грустно, что осень. Хотя деревья только начинают желтеть.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2