Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 641 страница 650 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

641

а мы сегодня с маменькой за грибами съездили..Набрали не так чтоб много,но прилично.. Штук 13 белых..несколько подосиновиков.подберезовики,волнушки,лисички..

Подруга вывозила папеньку своего,85 лет..а я маменьку..

и как с детьми..глухие.. не слышат..теряются..
но на ногах с 8до 14.30..это в лесу..ездили за 50км..

встали в 6 утра..

мне эти грибы нафиг не нужны..но маменьке удовольствие..

642

Алика написал(а):

У нас всё тепло, в Сибири. +23, кайфуем.

А когда у нас жара была, у вас было холодно, теперь наоборот...перец и арбуз потрясающие! Как сорт перца называется?

Прейли Вью написал(а):

мне эти грибы нафиг не нужны..но маменьке удовольствие..

Я тоже грибы не очень люблю, а вот собирать - с удовольствием

643

Какие все молодцы...Лес,грибы.

644

выдала сегодня 7 уроков  подряд....

еле жива... http://s1.uplds.ru/i/AF6Bd.gif

645

Прейли Вью написал(а):

еле жива...

То же самое, только физически устала. Уголь привезла кое как, блин на угле живем, а привезти за свои же деньги, целый квест 🤦‍♀️https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/15/t809448.jpg

646

Алика написал(а):

Уголь привезла

И теперь эту кучу перекидать надо? Не завидую...Я после института жила на селе в доме с таким котлом, помню-помню тяжкий труд...Бог в помощь
ПС. У нас вчера был град, небольшой, но лег плотненько так, правда и растаял быстро..

Отредактировано Harita (2021-09-06 20:35:34)

647

Сегодня опять с мошенниками воевала) Позвонили якобы с госуслуг, что у меня вошли в л/к и пытались сменить номер телефона, ну а дальше переключили на ...Центробанк,где я должна ответить на ряд вопросов. Как только возникло слово Центробанк, так я насторожилась. ЦБ с ходу заинтересовало, в каких банках у меня вклады и на какую сумму))) Счас, сказали...сказала, что сама позвоню в свой сбербанк и выясню. Позвонила и написала заявление в службу безопасности на этот мошеннический номер. В сбере мне сказали, что никогда ЦБ не звонит своим клиентам. Девушки будьте осторожны!
ПС. Еще дочка сказала мне, что ей уже который раз из энергосбыта приходит требование оплатить задолженность за электроэнергию... и ведь кто-то не проверив оплачивает...

648

Harita написал(а):

уже который раз из энергосбыта приходит требование оплатить задолженность за электроэнергию

Вот такое мне на электронку приходит, только фамилия не моя. Мошенники трудятся в поте лица и круглосуточно 🤬🤦‍♂️

649

Harita написал(а):

И теперь эту кучу перекидать над

Все на месте, перекидали два хлопка за 1,5 часа, спрашиваю-устали поди, засмеялись только и всё, говорят привыкли и им3не в тягость. Я лучче заплатила им3, чем самой кидать....

650

Алика написал(а):

Я лучче заплатила им3, чем самой кидать....

Правильно, надо себя пожалеть. Я тоже косить два участка нанимала, косила сама только один свой так сказать...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2