Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 631 страница 640 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

631

Алика написал(а):

Офигенно вкусный.... Буду развивать эту тему, чего теплице простаивать 😂

ЗдОрово! А я что-то стормозила, в прошлом году сажала- не получилось...эх, такое лето было, упустила шанс((((

632

Арбуз на вид что надо!

633

Расписание сегодня дали..В понедельник у меня 7 уроков без перерыва..а во вторник-один....седьмой... Это вот как ?

Вроде обещали пересмотреть... но я не априду во вторник с утрав школу.. пошли все..далеко

634

А почему к седьмому уроку надо с утра приходить?

635

Ну типа рабочий день....не приду

636

Сменку у 12 класса проверять http://s1.uplds.ru/i/AF6Bd.gif

637

Прейли Вью написал(а):

Сменку у 12 класса проверять

Как хорошо, что этот дуром у меня в прошлом!!!!

638

Жутко похолодало, утром всего 5 градусов было, сутки лил дождь, плюсом северный ветер  настоящий ураган: все разметал на пути, яблоки-сливы на земле. Вдобавок Леся сбегал в туалет, пришел мокрый, с грязными лапами забрался ко мне на кровать, пододеяльник ухайдакал, вот зараза! И это только сентябрь, что дальше будет? И в город смысла нет ехать, в квартире холодно, раньше октября отопление не включат...

639

Арбуз зачетный))) У меня тоже в деревне есть, штук пять съели, оставила маленькие дорастать. теперь думаю, зря. Погоды везде переходят в холодные... А я еще оставила помидоры и баклажаны...
С утра до вечера либо в школе. либо в думах о ней... Такое время. Расписание составляем. Не поехали сегодня на дачу, решили завтра с утра мотануться туда и обратно. За окном дождь. ветер, холодно. Разложила листочки с наметками расписания... Сижу.

640

У нас всё тепло, в Сибири. +23, кайфуем. На три дня точно тепло и солнечно, а там что Бог даст. https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/15/t591527.jpg
Перец у меня в этом году просто шикарен. В выходные буду перерабатывать. Помидор тоже много, краснеют на корню. А еще яблоки в этом году у меня есть, настоящие. Завтра сфоткаю.... Лето удалось...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2