Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 591 страница 600 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

591

Из
Что-то ты на старости лет шуруповертами стала обзаводиться? Шучу, дело хорошее, у меня 3 шт. Я тоже все сама кручу-верчу...
Мне начали дарить инструмент, когда я работала в ПТУ, была молодой и привлекательной, один старенький мастер первый подарил мне  гаечный ключ и отвертку со словами: ну как же женщине без инструмента? Учись и делай сама, иначе постелью будешь расплачиваться...)

592

Harita
Именно на старости лет, раньше прекрасно отверткой обходилась http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

593

Я без инструментов не могу, у меня есть всё для дома:крутой шуруповерт, пила, электролобзик, триммер... С весны и до осени что-то нужно подкрутить, попилить, покосить и ооочень много дел... Не напросишься....

594

У меня опять форс мажор. Умер муж моей сестры, которая три года назад умерла.
Завтра поеду хлопотать с похоронами. Пока его дочери приедут, хоть подготовлю кое-что. Печально, не хотел жить без Любы своей. Угроблял себя ежедневно.
Отмучился....

595

Алика
Вот беда. Сочувствую.

596

Алика
Искренне соболезную.

597

Алика
хлопоты печальные...

ушел вослед..

у нас так Гена-сосед ушел вслед за мамой..через полгода

Отредактировано Прейли Вью (2021-08-22 17:47:48)

598

Алика
Покой нам только снится...сочувствую...

599

Хлопоты и впрямь печальные...

600

Дело идет к осени, прямо чувствуется дыхание осени в спину...котик стал приходить спать  в дом, сегодня всю ночь пытался забраться на меня))) Ищет тепла...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2