Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 51 страница 60 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

51

Ссылка
Прекрасный заснеженный Питер

52

PTAKHA написал(а):

подтасовали, наверняка. Не верю я в статистику...

Это про ложь,наглую ложь и статистику?Прибедняются,думаешь?

53

У нас число заболевших сильно растет..и быстро. Сегодня ввели новые ограничения. Школьники с 5 класса  до конца марта будут сидеть дома

54

Воюю с налоговой, второй год пошел, как воюю, надоела я им, отправили воевать в росреестр...мамадарогая, вот вам и документы в одном окне...как был бардак, таки остался

55

Harita написал(а):

как был бардак, таки остался

Ты как Щедрин))
Что у тебя по налогам не так?

56

Харита,у тебя сон беспокойный?🙄

57

Мон у меня прекрасный.  Наоборот хочу заплатить налоги, а не дают...Выпал из видимости мой старый садовый участок, куда-то пропал. В пн пойду в МФЦ разбираться.
ПС. У нас катаклизьма- снегопад невероятный, снежные завалы, пробки на дорогах, ходим по улицам след в след...

58

Harita написал(а):

куда-то пропал

переоформлен на кого-то другого)))
У нас два дня шел дождь и плюсовая температура была. Вчера вечером с работы возвращалась вплавь прям. Снега-то много нападало недавно. Сегодня солнышко и минус небольшой. Каток? В окно выглядываю, особо глубокие лужи не замерзли однако.

59

У нас солнышко  уже греет по-весеннему.. Снег почти весь стаял... А ведь было много еще неделю назад

60

В то время,как в России цифры снижаются..у нас растут.. За вчера больше полутиора тысяч..что для наших  полутора миллионов в стране очень много.

И ни хрена... Торговые центры открыты. За отсутствие масок никто не штрафует..закроют толшько школы с 5 класса и кино, театры

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2