Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 581 страница 590 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

581

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/22/t55084.jpg
Я тоже сегодня за грибками сбегала. Ездила в церковь, после службы заехала в лесок. Яблоки освятила, грибков набрала, рыбы нажарила - праздник удался)

582

Грибы как с картинки, образцовые...

583

Harita

Галка, красотища какая!!! ровненькие такие, аппетитные)))

584

Ага, у меня сегодня грибной суп и грибы жареные)

585

PrivateПодскажи пожалуйста, хочу купить шуруповерт, написано сменный аккумулятор, что это значит? надо его систематически заменять или можно заряжать от э\розетки?

586

Из написал(а):

PrivateПодскажи пожалуйста, хочу купить шуруповерт, написано сменный аккумулятор, что это значит? надо его систематически заменять или можно заряжать от э\розетки?

Это в наборе 2 аккумулятора, одним работаешь, другой заряжается.
У меня такой шуруповерт.
Извини, что влезла 🙏. Что Эд скажет?

587

Алика написал(а):

Что Эд скажет?

То же самое, только с одной поправкой, сейчас продаётся много инструмента с с одним аккумулятором, а то и вовсе без, так что надо внимательно читать описание 😊

588

Из
Смотрела сейчас  сюжето праздновании 800летия Нижнего Новгорода..

красивый город..много чего отреставрировали

589

Алика
Private
Спасибо!
Прейли Вью
Да, Нижний славный город.

590

Private Алика
шуроповерт с 1 акк. думаю мне достаточно, я же не строить собираюсь, а так мелкие бытовые проблемы решать и на помощь не звать, стоит он 1143 р, мастера вызвать за вызов 1т,  а мне надо подкрутить шурупы у дивана и стульев и   ну еще что по мелочи.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2