Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 501 страница 510 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

501

PTAKHA написал(а):

Жарко не то слово. А главное - долго жарко...
По ковиду вопрос. Кроме Ледички и Вью кто-нибудь привился?

Воробушек, этот вопрос сейчас не принято задавать открыто))) У меня сын и свекровь привились, свекровь сознательно, сын ради своих клубов) Ну на пожилых, говорят, вакцина плохо не действует, объясняют не слишком реактивным иммунитетом, так что бабулька как огурец, даром что ей 90 лет, а сын еще вторую не сделал, так что не буду спешить с выводами. Ну и я сделала первую, заставили, все ничего, только астма обострилась. То ли от вакцины, то ли от жары, я как престарелый паровоз, пыхчу и посвистываю) . Но вообще заставлять прививаться в аномальных погодных условиях, это жестоко.
Сегодня еду под Себеж, может, там полегчает, хоть воздух будет, а то из Москвы он куда то подевался)

502

zaia написал(а):

Воробушек, этот вопрос сейчас не принято задавать открыто)))

Почему?

У нас можно) Я бы отчиталась, но у нас другая вакцина.

503

zaia написал(а):

Воробушек, этот вопрос сейчас не принято задавать открыто)))

вот и я удивляюсь...Совсем не думаю,что российская вакцина плохая..

У нас сейчас ковид- паспорт-очень важная вещь..Секгодня с утра очереди стояли на ваккцинацию... Проезжала мимо.Вчера читала правила въезда в Болгарию: мудрено...

В самолете будем в маске..в аэропорту в маске.без маски в самолет не пустят...но там ее не выдают... Не забыть бы..

504

Прейли Вью написал(а):

МОлчи... одлна шестая часть суши !..ВАм,жителям большой страны,не понять..жителей стран лилипутских..

Давно уже около одной осьмушки.Да и не накатаешься далеко с моими доходами.

Отредактировано Private (2021-07-19 00:31:42)

505

zaia написал(а):

этот вопрос сейчас не принято задавать открыто)))

Чёэт у вас в Москве там как всегда по собому? http://s1.uplds.ru/i/E2NWv.gif

506

Private написал(а):

Чёэт у вас в Москве там как всегда по собому?

Это так. Мне дочки очень часто напоминают о вопросах, которые в Москве лучше не задавать. В глубинке это нормально, в Москве неприлично. 🤷‍♀️.

507

Private
у тебя ПИтер и пригороды-уже Вселенная...

Вот даже собрать чемодан пока не могу.....Отвыкла

508

Алика написал(а):

Это так. Мне дочки очень часто напоминают о вопросах, которые в Москве лучше не задавать. В глубинке это нормально, в Москве неприлично. 🤷‍♀️.

Пора переносить столицу...в Екатеринбург,скажем?Для разнообразия.Чтобы немного по-другому страна воспринимала свой главный город и наоборот http://s1.uplds.ru/i/q52U1.gif

Прейли Вью написал(а):

Private
у тебя ПИтер и пригороды-уже Вселенная...

Вот даже собрать чемодан пока не могу.....Отвыкла

Причём неисследованная и полная черных и не очень дыр http://s1.uplds.ru/i/2S8eh.gif Соберёшь ты чемоданчик,куда денешься.А  нас сегодня немного отпустила жара.Даже непривычно...

509

Private написал(а):

ас сегодня немного отпустила жара.Даже непривычно...

и нас..хотьдышать можно...

на собранном чемодане лежит Мойша...

510

Private написал(а):

.А  нас сегодня немного отпустила жара.

Прейли Вью написал(а):

и нас..хотьдышать можно...

И нас

Private написал(а):

Даже непривычно...

И да)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2