Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 491 страница 500 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

491

Жарко не то слово. А главное - долго жарко...
По ковиду вопрос. Кроме Ледички и Вью кто-нибудь привился?

492

У некоторых шило в одном месте просто😁Подумаешь, королевство мало. Зато цеэуропа 😉
Вот самая неожиданная потеря от пожара, это всё-таки дачный туалет, пусть на этом неудачи соседей и кончатся! 😁

493

Private написал(а):

😁Подумаешь, королевство мало

МОлчи... одлна шестая часть суши !..ВАм,жителям большой страны,не понять..жителей стран лилипутских..

494

Прейли Вью написал(а):

МОлчи... одлна шестая часть суши !..ВАм,жителям большой страны,не понять..жителей стран лилипутских..

"Велика страна, а отступать некуда".... не на что нам покорять наши великие просторы. Цены на билеты подскасили в разы, что поездом, что самолётом.
У меня горе горькое. 🤦‍♂️😢, купила триммер (мой после 5 лет труда приказал долго жить, хотя можно наверно и подладить Кулибиным). Так вот новый то совсем не подходит мне, да и заявленному в инструкции тоже. А магазин обменять отказывается, завтра последняя попытка у меня на обмен. Тянут резину, а срок поджимает. Вот теперь кто кого переждет. Я настроенна воинственно, надеюсь на закон защиты прав потребителей. Только Галя меня поймёт, осталась я без триммера и без денег, а травища прет, 😢😢😢, плакаю я и не сплю несколько ночей. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, что делается то 😭🤦‍♂️🤦‍♀️🤷‍♀️

495

Алика написал(а):

У меня горе горькое. 🤦‍♂️😢, купила триммер (мой после 5 лет труда приказал долго жить, хотя можно наверно и подладить Кулибиным). Так вот новый то совсем не подходит мне, да и заявленному в инструкции тоже. А магазин обменять отказывается, завтра последняя попытка у меня на обмен. Тянут резину, а срок поджимает. Вот теперь кто кого переждет. Я настроенна воинственно, надеюсь на закон защиты прав потребителей. Только Галя меня поймёт, осталась я без триммера и без денег, а травища прет, 😢😢😢, плакаю я и не сплю несколько ночей. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, что делается то 😭🤦‍♂️🤦‍♀️🤷‍♀️

Если ты его не использовала, обязаны поменять. Если пользовалась хоть раз покосила-  через сервис обмен или выдача денег. Мне так за насос  деньги выдали.
ПС. Я купила триммер макиту, мне нравится, электрический на 1000 вт. Легкий, удобный

496

Harita написал(а):

Если ты его не использовала, обязаны поменять. Если пользовалась хоть раз покосила-  через сервис обмен или выдача денег. Мне так за насос  деньги выдали.
ПС. Я купила триммер макиту, мне нравится, электрический на 1000 вт. Легкий, удобный

Да я это в курсе. Сегодня пойду с претензией. В сервисе он был, там крутят свое кино, бабку хотят раскрутить 🤦‍♀️бьюсь до последнего 🤬😭

497

Алика написал(а):

"Велика страна, а отступать некуда".... не на что нам покорять наши великие просторы. Цены на билеты подскасили в разы, что поездом, что самолётом.

За законом о защите прав потребителей смотрит сейчас прокуратура, срок на неисправный товар довольно большой. обратись туда, но предварительнл письменную претензию в магазин и пусть ее примут под подпись или штамп или заказным письмом.

498

Алика написал(а):

У меня горе горькое.

Ну какое это горе, это неприятность)

Вот у нашей девочки мама умерла сейчас от кароны. Вот это горе. Главное уже вроде на поправку шла.
А мой мелкий шляется по барам и клубам. Не удержать. Сейчас поедут в Ромит с ночевкой. Тимбилдинг у них какой то.

499

Июлия написал(а):

Ну какое это горе, это неприятность)

Согласна... Но так обидно...
Главное все живы

500

Из написал(а):

срок на неисправный товар довольно большой

Он исправный, но очень маленькая мощность.... Сегодня не планировала затрагивать тему триммера. Всё до среды... 🤦‍♀️, пока ни денег, ни триммера... Одна трава прёт 🤬🤬🤬

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2