Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 481 страница 490 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

481

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t232875.jpg

482

Вода в море снова подогрелась..сегодня было +19...и о счастье.. не было солнца..

Сегодня ездила одна..Подружке удалось уехать в Москву..Только за справку..что ей.якобы..надо в клинику на лечение..отдала 230 евро.. +60 евро за ковидтест..

У нее есть прививки..но Россия Пфайзер не засчитываеет..Вот так ..выбросила 300 евро в пропасть..

Это при том..что у нее есть виза.. Была на 2 года..но с этим ковидом очень мало поездила..

Ну о море.... Провела там 2с половиной часа..из них полтора в море... ЛЮБЛЮ!

483

Private написал(а):

Харита,ты по ночам варишь варенье?

Днем на веранде...Я еще и пироги пеку с черникой, выношу духовку на веранду и пеку)

Прейли Вью написал(а):

Ну о море.... Провела там 2с половиной часа..из них полтора в море... ЛЮБЛЮ!

А я Волгу люблю, купаюсь по 2-3 раза в день, благо рядом в 5 мин неспешной хотьбы

Отредактировано Harita (2021-07-13 21:02:06)

484

Сегодня хотели сделать прививку. Намм сказали идите в больницу. Мы. канеш, не пошли. Если в больницу так я и без прививки антиитела выработаю)))

485

а у нас вот как..
."В случае прихода третьей волны коронавируса, предприятия, предлагающие развлекательные услуги, могут вздохнуть с облегчением - государство больше не планирует ограничивать их деятельность из-за угрозы распространения коронавируса. В случае, если человек захочет получить не жизненно важные услуги, он должен будет предъявить паспорт о вакцинации, либо справку о том, что переболел коронавирусом, либо негативный тест на ковид."

в кино и ресторан по пачпорту

486

Ну че? Третью волну у нас сегодня объявили...

будем осенью веселиться

Все-таки с утра хорошо ездить на море... Приходишьк 9 на пляж...а он пустой...

От меня около часа доьираться..на 2 автобусах..так что встаю в 7.30...

НА пляже обычно 2 с половиной часа..из них полтора в воде..

+20 сегодня вода

487

У нас давно третья волна) Честно говворя немного не по себе...Люди мрут сотнями.

488

Harita написал(а):

Днем на веранде...

Вот и нашёлся настоящий Железный Человек🤪Как ты это выносишь во всех смыслах?

Июлия написал(а):

Мы. канеш, не пошли

И может, всё-таки, зря?Не знаю, конечно, как там у вас в больнице... Может от одного испуга антитела на всё вырабатываются...

Прейли Вью написал(а):

+20 сегодня вода

Вот и объясни, что тебе болгары, родственники? 😁Что там третья волна, что тут.

489

Private написал(а):

что тебе болгары, родственники? 😁Что там третья волна, что тут.

Не могу я второй год сидеть в своей микроскопической стране......

я переболела + вакцина..

490

Private написал(а):

Вот и нашёлся настоящий Железный Человек🤪Как ты это выносишь во всех смыслах?

Вода помогает, обливаюсь и на Волгу хожу, на природе легче, чем в городе.
ПС. У нас опять пожар, вчера у соседа через участок загорелся туалет. Думают самовозгорание из-за зеркала. Нафига зеркало в уличном туалете? Я так думаю, что у них внук -подросток курил, хотя уверяют, что мальчик не курит...Потушили своими силами, но туалет надо новый строить...беда с этой жарой

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2