Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 411 страница 420 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

411

Private написал(а):

Ое/мл.Алика а почему "то ли"?

Эдик, не поняла вопроса 🤷‍♀️

412

Алика написал(а):

Эдик, не поняла вопроса 🤷‍♀️

Почему то ли радоваться, то ли вакцинироааться?

413

Private написал(а):

Почему то ли радоваться, то ли вакцинироааться?

Да непонятно всё. Вакцинироваться боязно и не хочется совсем, а радоваться то нечему.
Что-то это лето такое тяжелое для меня, Какое-то особенное что ли 🤷‍♀️.
Антитела есть, дочь сказала много, но это ведь не повод не вакцинироваться. Вот это и беспокоит. Не вакциниронные изгоями будут, это дело времени. Короче, тревожно

414

Я пока не спешу вакцинироваться. Наша доктор сказала, до ноября ждем и опять все анализы сдаем... Организм только начал в себя приходить...
Жара страшенная. ничего делать не хочется ни дома. ни на даче. Не привыкли мы к 35 градусам... Дома только вентилятор. На даче один кондей еще холодит, второй надо заправлять... Зато розы зацветают и много их, как никогда))) И лаванда начинает цвести. Сидеть в кустах и нюхать)))

415

А я сегодня купалась в море! Жара страшная... на автобусе не хотела ехать..А тут с утра подруга предложила на машине.. внезапно..Вью собраласьза 5 минут..как солдат... Вода +20...Для меня кайф.... А потом небо стало затягивать.. Только домой приехали..начался дождь..и ветер..такой ..что все вокруг белое было..Яподобного не видала...Сейчас перешло в нормальный дождь... И температура сразу упала градусов на 10....Вот это кайф!

Отредактировано Прейли Вью (2021-06-23 13:45:53)

416

У нас на солнце +43. И мошкара... лезет во все отверстия... пока в магазин сходила пару штук сьела (у меня на клаве этого телефона нет твердого знака и буквы е, вернее они нарисованы, но как их напечатать, я не пойму, их совместили с Ь и Е).
На улицу выхожу пару раз в неделю в магазин или аптеку. И то... на час от силы... тягостно(((

417

Холод, дождь и ветер. Вот такое лето у нас.
Внук один в лагере, другой в садике. 🤦‍♀️🤷‍♀️, вот такая бабуля.
Наш сад закрывается на ремонт, Мишу перевели в другой, это возить на автобусе через весь город. Может переведут и меня в другую кассу, рядом с садом. 🤷‍♀️. Вот она тяга к работе 😂😂😂

418

Алика, спасибо, понял.По мне так в любом случае ширнуться рано или поздно надо будет, как от гриппа, каждый год поправлять будут.
Какие вы все романтичные, кто под розами сидит, кто купается перед грозой 😁

419

От 3 до 8 к. стоит не стать изгоем и не ширнуться при этом.Люди сказывают))) Но у меня таких знакомых нет, а незнакомых я боюсь.

420

zaia написал(а):

От 3 до 8 к. стоит не стать изгоем и не ширнуться при этом.Люди сказывают))) Но у меня таких знакомых нет, а незнакомых я боюсь.

Потому что будет от 3 с незнакомыми... И хорошо, если не строгого 😉

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2