Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 391 страница 400 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

391

Алика написал(а):

Верные, самые верные. Врать не будут (зуб даю)

Можно и искренне заблуждаться...

392

Harita написал(а):

не знаю, как Июльчик наш выживает в таком пекле...

У нас жарко, но в норме. Тоже 34, но наши от ваших отличаются. Ветер сильно дует вечерами, сели страшные были, смыло полтаджикистана. Даже наши городские каналы были с водой.

393

Июлия написал(а):

У нас жарко, но в норме.

А я плохо переношу...может попрошу у тебя таджикский халат http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

394

у нас жара..оранжевый уровень опасности...

А мы вчера  поехали в Тарту..на пионы любоваться...Вчера еще ничего...а сегодня было пекло..Мы поехали с ночевкой..гуляли до 12 ночи...Вечер такой теплый..как в Греции ..или Турции..плюс белые ночи...Было хорошо..но сегодня кошмар...

Мама сидит дома..кошаки валяются на полу

395

Эх...Неготовые вы к таким катаклизьмам. Мы привычные. Все с вентиляторами и кондерами. Да и влажности у нас нет. Так...Сауна...А у вас парная)

396

У нас холод, не помню такого лета. Ураганы, дожди, град.... Всё смешалось.... Одна трава растёт, устала бороться с ней... Не хочу овощей уже никаких....

397

Прейли Вью написал(а):

у нас жара..оранжевый уровень опасности...

У нас 31 градус.Хоть и есть передвижной кондиционер,но не спасает,мало его на всю квартиру.

Июлия написал(а):

Эх...Неготовые вы к таким катаклизьмам

Поэтому сегодня у нас в центре города решили немного подогреть.Запустили систему отопления для промывки.Тренируют.

Алика написал(а):

устала бороться с ней..

Сил тебе и хорошей погоды.
А я сдал кровь проверить на антитела к Ковидле.Уровень антител высокий.Пока можно не прививаться...

398

Private написал(а):

Уровень антител высокий.Пока можно не прививаться...

Молодец!..
Но прививаться все равно надо будет...Через полгода..

Я  доканываю документацию всякую.....

в этой жаре одно радует..не жру..и худеется..сейчас пошло..с марта ведь не ем булки,картошки и прочих приятностей..Сейчас пошло интенесивнее,видимо процесс запустился.. По сравнениюс мартом минус 4 кило почти..Надо лето продержаться на салатах..

Отредактировано Прейли Вью (2021-06-21 20:02:42)

399

Прейли Вью написал(а):

Надо лето продержаться на салатах..

Если такое лето будет,что ж не продержаться.Особого аппетита нет.

400

Private написал(а):

А я сдал кровь проверить на антитела к Ковидле

Тоже вчера сдала, жду результат

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2