Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 341 страница 350 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

341

Harita написал(а):

одни расходы с этой дачей(((

Не то слово3🤦‍♀️, за хобби надо платить 😂

342

У нас с триммерами тоже беда, ага. Коллекция нерабочих в сарайчике стоит. Сейчас один работает (3т), но постоянно летят катушки с леской. А еще у Птаха почему-то всегда леска в разгар работы заканчивается. А запасной нету...  Разорвался старенький чехол на качелях... Пыталась зашить, но все равно рвется, срок вышел. Пришлось разоряться на новый чехол... Еще по плану облагораживания дачи сделали навес над стоянкой для машины... Недешевое конеш удовольствие. Иногда думаю, оно надо ли было? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Цейтнот продолжается. На работе.  Но на след неделе должно быть полегче.

343

Ой, про расходы ваще надо молчать 🤦‍♀️, закупила материал для облицовки дома (наконец то), наняла рабочего (как всегда племянника 🤦‍♀️), аванс дала ему (свой же человек, у них ведь дети). Короче, "а воз и ныне там". То у нас огороды (понимаю, важно), то пахать надо (тоже понимаю, деньги нужны), а сейчас мы очень устали, решили дня три погулять (т е. водку попить). Нервы на пределе.
Внука устроила в садик, сегодня первый день пошел. Вроде всё хорошо. Вечером будем анализировать.
Огород отсадила, ждем похолодания😄🤷‍♀️🤦‍♀️🤔

344

Алика, кончай родственника баловать,найми нормальных рабочих, дешевле выйдет, и быстрее, и спросить можно.

345

Из написал(а):

Алика, кончай родственника баловать,найми нормальных рабочих, дешевле выйдет, и быстрее, и спросить можно.

Если бы я была хозяйкой, так и было бы. Но это любимый внук моей мамы и она настаивает на его "помощи"

346

PTAKHA написал(а):

сделали навес над стоянкой для машины..

Что значит "надо ли"? Как вы ваще без этого жили, я недопонял...

347

Мы с маменькой завтра прививаться пойдем..

И маски со 2 июня у нас не обязательны.

348

Сдала в ремонт, сделали, покосила 3 минуты, задымил ... и сгорел. Поехала в город, купила новый...ужос!!!!!!!!!! 7 тыс. как с куста...
Чет, дорогое у меня хобби( Лучше бы крестиком вышивала...

349

Алика написал(а):

Если бы я была хозяйкой, так и было бы. Но это любимый внук моей мамы и она настаивает на его "помощи"

Может как-то маме обьяснить?

350

А может не советоваться, сделать и фсё. Поставить перед фактом.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2