Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 321 страница 330 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

321

У нас уже лето. У меня в этом году появились приступы бронхиальной астмы. Всё бы ничего, но как кашляну на улице, от меня все шарахаются. Хоть надпись на груди делай: ЭТО НЕ КОВИД, ЭТО АСТМА!!!

322

Марго написал(а):

У меня в этом году появились приступы бронхиальной астмы.

подтвержденная?

323

Марго

Да пусть шарахаются))) А то бывало дышат в затылок, прижимаются....А сейчас кашлянул в их сторону и красота!

324

Опять гроза, опять нет света... (( Ну опять книжки читать)

325

йошь написал(а):

подтвержденная?

Не-а... надо бы к врачу...

326

астму сложно подтвердить... Надо идти к врачу в момент обострения... Главное бы понять, что провоцирует приступ... Кроме астмы еще куча болезней дает нехватку дыхания и кашель. Щитовидка например...
У нас дожди... Пасмурно сегодня и прохладно. Кошка мерзнет, лезет под одеяло((
А сколько одуванчиков на даче! как никогда прям.
Конец учебного года, запарка...

327

Может аллергия..Мы в этом году страдаем...

328

PTAKHA написал(а):

Мама варила из них варенье или "мёд"

329

PTAKHA написал(а):

12 соток одуванчиков, никому не надо на варенье?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

330

Неделя с живыми детьми.... А не онлайн... Каждый день впадаю в тяжелый сон..днем..РРаз... И провалился..Слава богу, холодно! Сегодня прикончили"Евгения Онегина "...6 и 7 уроком..Вью махала крылами как никогда.. Содрала маску..ибо в ней говорить невозможно..и размахивала маской..Дети у меня в этом классе хорошие..С ними приятно читать Пушкина..

Отредактировано Прейли Вью (2021-05-21 22:14:41)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2