Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 291 страница 300 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

291

Ссылка

проо артистов,которые воевали

Отредактировано Прейли Вью (2021-05-09 09:35:38)

292

Прейли Вью написал(а):

Я сегодня от радости,что выпустили.

Как самочувствие?Как мама?

293

У мамы третий  отрицательный тест. Сегодня уже пошла с бывшей коллегой встречаться..А вечером пойдем к Бронзовому солдату

294

Хорошие новости!

295

Прейли Вью
Рада за вас, мамика береги!
Пс. А я приехала с дачи, посмотрела парад Победы и поехала в город. Замерзли с котиком, мерзость на улице, всего 8 градусов и дождь, осенний, холодный, да еще МЧС предупредил об усилении ветра. У меня и так крыши на дровянике и туалете сорвало.
Вообще начало сезона очень неудачное... накрылся насос, купили новый, он гонит песок. Как буду без воды???????

296

Может, скважину надо почистить? У нас на дачах многие, у кого скважины, на такую проблему жалуются. В итоге воду из скважины используют как техническую и для полива, а для еды и питья покупают в бутылях больших.
А мы на рынок сегодня ездили, который муж любит, на другом конце Москвы. Хорошо, машин мало, едешь себе спокойно. Купили кучу клубники и помидор. Причем я ни то, ни то не люблю, будут муж с Ромкой вдвоем есть. Вася теперь только через неделю приедет(

297

Вернулись из деревни. Как всегда не хотелось уезжать. Там тоже было прохладно и дожди, но абрикосы отцвели, сливы и вишни отцветают, расцвела черемуха и груша... Уработалась там. И не все сделала, что хотела. Силенки еще не вернулись((
Все прочитала, что пропустила. За Вику с мамиком рада)) Насчет скважины задумалась. Хотела в деревне пробить, но что-то все отговаривают...

298

PTAKHA написал(а):

Насчет скважины задумалась. Хотела в деревне пробить, но что-то все отговаривают...

С умом если делать, хорошую скважину под насосную станцию, тогда все нормально будет. У меня по-прежнему идет мутная, прочищала, не помогло, видимо придется новую бурить. Вообще, говорят, что срок службы скважины 20 лет. У меня эта уже вторая...( Где на все денег взять? И с такой водой фигово жить.
Пс. Я окончательно переехала на дачу. Лёся гулеванит, приходит только поесть, где шатается, что делает и не знаю...дичает)
Земля еще сырая, сажать рано, так копаюсь потихонечку, зато трава растет не по дням, а по часам, через неделю косить придется.

299

К нам пришла жара... Быстро полезла зелень. С 17 мая все дети в школе... Смысла не вижу..Сидеть в такой духоте в масках?...Учебныйгод у нас  до 11 июня.

Правда, похолодание... Это радует...Ненавижу жару.. Сразу становлюсь квашня квашней...

Снова сахар повысился.. Таки гены... У отца и тетки сахарный диабет..Хоть и лопала весь месяц капустц и прочую траву

Отредактировано Прейли Вью (2021-05-12 19:35:02)

300

Мамик пироги пек,..я съела только одииииииин! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2