Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 261 страница 270 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

261

Ну что ж... К праздникам связала себе джемпер и даже уже выгуляла. Как сказала одна моя подруга, цвет пасхальный и победный. Вязала как дополнение к палантину, который связала раньше. И ещё надо было попробовать новый фасон и новые для меня виды закрытия петель. Получилось хорошо! *скромно сказала она* 😆

262

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/16/t402029.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/16/t192159.jpg
Ой, опять боком... ну зарядка для шеи кому-то будет...

263

Марго написал(а):

Ой, опять боком... ну зарядка для шеи кому-то будет...

Очень стильно и красиво 🔥💯

264

Света, как всегда, здорово!
Вика, как самочувствие?

265

Температуры не было вообще... Обоняние вернулось почти в полном объеме. Немного режет глаза..ну как при простуде.

Мамик оборзел..и не боится.Я ношу маскуИ стараюсь от нее подальше.

НЕ могу уже дома сидеть. Завтра встану в 6 утра и прогуляюсь..

У кошек насморк и чихотня....Промываем им нос.

266

Снова возили Мойшу в Скорую помощь..Он так сопит..Что не может дышать.Нос забит...Еще минус 100 евро.Вкололи ему антибиотик дорогущий..за 45 евро..долгоиграющий..Промыли нос.

Думаю, чтио у них в клинике он и подцепил инфекцию.. И Дусю заразил... Чихает страшно..глаза несчастные.. Ну мы решили ей тоже антибиотик дать,который Мойша не стал жрать.Приезжала жена брата, она уже переболела..и мы  лечили котов.

Уж не заразились ли они от меня ? Еще неделю дома сидеть- охренеешь

267

Да я где-то читала. что домашние кошки и собаки могут заразиться ковидом, но ты уж не отчаивайся, все у тебя будет хорошо, маму береги.

268

Прейли Вью
Обязательно выходи гулять, когда народа на улице нет. Свежий воздух на пользу! Мама у тебя героическая женщина и тебя очень любит. Выздоравливай!!!

269

Прейли Вью
Ну что ж ты так...сочувствую...выздоравливай!
Пс. Мне вообще кажется, что заболевает тот, кто очень боится, постоянно думает об этом. Психология...

270

Пережила пост, отъедаюсь))) Сейчас все вкусовые качества продуктов изменились. ВЧера ела обычную сосиску, так она мне показалась такой, что будто вкуснее ничего и не ела)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2