Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 231 страница 240 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

231

Harita написал(а):

Пессимистично как-то...Я еще в Таиланд не слетала!?

Да ты истинно ли православная?Что тебе у идолопоклонников делать-то?И что за слово-то такое,"пессимистично"?😁Миллиарды людей не были в Таиланде,обходятся как-то 😉

232

Как в самоизоляции то тошно сидеть ! Проверяю тетради. В день по стопке. Что там дети понаписали за месяц дома.... Тоскаааааа....

Мойша, сволочь, не хочет атибиотики жрать ! Там шприц с сиропом.. Он пасть сжимает ..и никак

233

Прейли Вью написал(а):

Мойша, сволочь, не хочет атибиотики жрать ! Там шприц с сиропом.. Он пасть сжимает ..и никак

А под клык? У них же там не смыкается.

234

Прейли Вью написал(а):

Я заматываю Лесю, как ребенка плоьно  в плед, одна  голова торчит, зажимаю между ног, открываю пасть и вбрасываю хоть таблетку или капли вливаю. Таким же образом и клещей с бороды удаляю)
Уже ухватил одного...

235

Private написал(а):

Да ты истинно ли православная?Что тебе у идолопоклонников делать-то?И что за слово-то такое,"пессимистично"?😁Миллиарды людей не были в Таиланде,обходятся как-то 😉

Православные тоже границы своего мира  расширяют))) Я ж не к Будде еду, а к теплому морю, ананасам и манго, массаж опять же)

236

Harita написал(а):

Православные тоже границы своего мира  расширяют)))

Не так они всегда расширяли границы,ой не так 😁 Солнце северянам вредно,рак кожи от него 🤨

237

Private написал(а):

Не так они всегда расширяли границы,ой не так

Ну понятно.. жизнь в Париже  меня не привлекает, там сейчас не русские мигранты, а нигеры... бррр...я уж в Азию)

238

Не  ест Мойша..Вчера поел с утра..и все.. Антибиотики уже не даем.. Может, мы его в стресс вогнали ?Еще я сдуру ему болеутоляющего в 2 раза больше давала..не 1 раз в день..а 2.. Может, отравился..?

Ну так-то ходит нормально, залезает на холодильник..Но в основном спит в шкафу и кладовке. Переживаем...

239

Чую, долго мы никуда не поедем...
Дождь у нас. Целый день. Сонно. Может, к вечеру на дачу поедем.

240

Да... показывали, сколько  у вас воды.
.у нас снег

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2