Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 201 страница 210 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

201

Хлеба 1 кусочек в день, каши. овощи,кисломолочка.

Нет картофелю. макаронам, булкам

202

Каши какие?

203

У меня грибы снижают сахар.

204

Private написал(а):

Каши какие?

Многие крупы содержат сложные углеводы, представляющие ценность для рационального питания. Каши, разрешенные при сахарном диабете 2 типа, можно варить из круп следующих зерновых растений:

ячменя (перловую, ячневую);
    овса (овсяную, геркулес);
    гречихи (гречневую);
    проса (пшенную).

При хорошей переносимости диабетикам можно варить гарниры из гороха, чечевицы и других бобовых. Все эти продукты имеют низкий ГИ.

205

Я ем гречку, люблю ее. пшенку и полбуЕще рис коричневый мама сегодня сварила.

206

Вот еще нашла про ячневую крупу

Ячневая крупа

Ячневую крупу изготавливают из зерен ячменя, богатого витаминами D, E, PP и витаминами группы В. Для худеющих ячневая крупа представляет ценность из-за содержания в ней фосфора, который необходим для хорошего метаболизма. Кроме этого, ячневая крупа — чемпион среди злаков по содержанию марганца, калия и кальция. Ячневая каша быстро насыщает, и за счет этого вы не будете переедать, если съедите ее за завтраком. К тому же она понижает уровень сахара в крови, а это уникальная возможность похудеть людям, страдающим диабетом.

207

Ячневая каша.Всегда загадка.Почему "ячневая"?😊

208

Насколько я понимаю, это дробленый ячмень ? Маменьку сегодня  мучила этим вопросом.

209

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif один дурак спросит...

210

Три дня жили с котом на даче...теплынь, ходила в футболке, у кота глазищи огромные, за каждым листиком, за каждой бабочкой бегает, уж как рад, не передать)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2