Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1971 страница 1980 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1971

Июлия написал(а):

А ещё мне неудобно перед старым Мишей. Мне кажется я ему изменила))

ага...так бывает

я сегодня злая..

полгода хожу на курсы эстонского..заявлены как разговорная речь.. Пошла,потому что нужны были люди,чтобы группу в школе открыть.Нас 15 человек.Без ложной скромности скажу.что я в группе я одна из лучщих..уровень разный..У меня запас словарный хороший. и я не боюсь говорить..хоть и с ошибками..потому как эстонская грамматика логике не поддается.

Учительницей не слишком довольна, ибо видим..халтурит.. мы ж  сами училки..и понимаем..

но нам ее презентовали как супер-пупер..

Беседовали мы беседовали...  о всякой хрени..на бытовые темы.. а сегодня бац! и типа.. итоговая работа..

А там задания совсем другого  уровня..Полуофициальное письмо...слушание очень быстрое и невнятное.. Тексты не про ресторан или опоздание на работу..а про  зеленую энергию и социологические опросы.. В общем..ЖОПА!

Думаю,что со слушанием и текстом я более-менее справилась..и письмо написала..с ошибками ..но написала..Но так нечестно!

И это типа подтверждение нашего уровня..Представляю,как злорадствует эта мадам... Надо сказать,что 7 человек из 15 просто не пришли писать эту работу..

Вот глядя на мадам ,понимаешь... Так просто  зарабатываются деньги...и немалые..Делали одно, а спрашиваем другое.. Расстроилась.. Еще устная часть впереди..Нериятно чувствовать себя дурой!

Отредактировано Прейли Вью (2023-06-07 20:45:42)

1972

Зато сможешь поддержать беседу о зелёной повестке... не пропадёшь!

1973

Private написал(а):

Серьёзный препарат...Надо только чтобы был золотистый стафилококк, получается.

Он почти всегда в носу есть, но до поры живет себе тихо-мирно,никого не трогает, потому что его все подавляют.
Мне всегда нравилось название "золотистый стафилококк", приятно произносить, представляется что-то прекрасное, но ужасное и опасное.
А вообще я тут задумалась -Вью кукол собирает,Июль изменяет плюшевым медведям, я бережно храню старые фигурки из киндеров и иногда их перебираю. Только Харита с Воробушком нормальные, их,наверное,грядки спасают)))) Свежий воздух и здоровый труд)))
Счастливая Вью, в Испанию поедет. Мне по нынешней финансовой ситуации в лучшем случае Подмосковье светит. Хотя есть возможность поехать в сентябре в Пицунду,но компания меня не очень радует. И жить в комнате с какими то еще двумя незнакомыми тетками. Я вообще решила в отпуск в Москве остаться и оформить наконец то могилки,если еще место не оттяпали. Могли, все хотят лежать на Ваганьке ,а я сильно затянула с переоформлением.

Отредактировано zaia2 (2023-06-11 11:53:58)

1974

zaia2 написал(а):

а я сильно затянула с переоформлением.

Зая,это что за процедура?Это всем и как часто надо делать,или только на особо престижных кладбищах?
В медицине,кстати, вообще почти все названия красивые,"диарея",скажем,или "вибрион"

1975

Могилки оформлять обязательно надо. У нас в Подмосковье требуют. А вот в Мичуринске не надо оформлять, хотя у меня все документы есть…
Насчет нормальности в занятии садоводством и огородничеством я сильно сомневаюсь. Тоже шиза - сорта,  рассады, погоды и заморозки… Урожай и его переработка. Надеюсь, урожай будет съеден с кустов. Ну, может, огурцы и помидоры закрою.🤦♀ Это я только из деревни вернулась. Устала))

1976

Птаха, перерыв в садоводстве и огородничестве будет? 😏Всё равно непонятно про могилки. Есть же справка о захоронении? Наряд на установку памятника? Как ещё-то оформлять?

1977

PTAKHA написал(а):

Насчет нормальности в занятии садоводством и огородничеством я сильно сомневаюсь. Тоже шиза - сорта,  рассады, погоды и заморозки… Урожай и его переработка.

Это называется садовый фанатизм...та же шиза))) Но цветы радуют и это большой плюс! Я вот тут задумалась, что эта моя дача-живой организм и причем разумный ...держит, не отпускает и буду жить пока она меня не отпустит, потому что я ей нужна, чтобы ухаживать за ней, кормить-поить...жуть какие мысли бывают) Живу ведь получается полгода на даче...т.е.она требует все больше и больше к себе внимания...шизааа...

1978

Харита,если дача держит тебя в плену,дай знать!

1979

Хотите поржать ? Неделю ищем в нашей квартиренке Птахины таджикские платья...Я привезла.. Померяла..Мама сказала-убери пока...Убрала! НЕ найдем !..Мистика!

Ночюь летим у Испанию.. На неделю... Купальники старые и страшные... Сил после учебного года нет... У нас жарища была и засуха..Сегодня только полегчало и дожди..

И я в отпуске!

1980

Private написал(а):

Харита,если дача держит тебя в плену,дай знать!

Всенепременно!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2