Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1961 страница 1970 из 2001
Поделиться19612023-06-04 10:46:37
У меня закончились уроки..Впереди еще проектная неделя..Но это уже другое..Пора сладострастно рвать сданные работы..что громоздятся на подоконнике.. Оценки выставляла в четверг до часу ночи... И еще присылали ..гады..всякие эссе..После полуночи..
Тяжело мне год дался. Мелкие мои неорганизованные и агрессивные..дети ковида..
Маяй вообще прошел..как в бреду..Экзамен, болезнь..выставление оценок..
В пятницу хоть за ландышами в лес сходила..Через силу..ибо хотелось просто плюхнуться и спать..
Теперь можно подумать о лете..
В июне в Испанию..В августе..если повезет-в Питер.. А вот июль ? Июль надо срочно заполнять
Поделиться19622023-06-04 11:56:49
Вот только отвернись и все перезаболели)))
Я планшет купила вчера. Не прошло и полугода я с подарком деньрожденским)))
Зато теперь буду на форум ходить прям когда хочу!
Зая, у меня младший такой. Вредный, требовательный, но если я болею - ходит вокруг, лобик счупает, чай делает. Это действительно так мило))
Вика, я нос промываю этим, как его...бактериофагом. по 2 кубика в каждую ноздрю. Раза три. Это когда уже сопли всех цветов радуги и ничего не помогает))
В общем поправляйтесь.
Поделиться19632023-06-04 14:25:18
Вот только вспомни июль 😁 Планшет это очень хорошо!Сопли плохо...Что такое "бактериофаг"?
Поделиться19642023-06-04 20:06:45
Private
Бактериофаг стафилококковый - иммунобиологический препарат, фаг.
Бактериофаг стафилококковый обладает способностью специфически лизировать стафилококковые бактерии, выделенные при гнойных инфекциях, в т.ч. золотистого стафилококка.
Поделиться19652023-06-05 11:37:50
Серьёзный препарат...Надо только чтобы был золотистый стафилококк, получается.
Поделиться19662023-06-06 09:15:03
Серьёзный препарат...Надо только чтобы был золотистый стафилококк, получается.
Ну я не стала дожидаться)))
Поделиться19672023-06-06 09:43:37
Ну я не стала дожидаться)))
Не поспоришь, не такие это уж дорогие гости.
Поделиться19682023-06-07 19:18:25
Пишу с телефона сейчас. Очень неудобно. Но за большим компом почти не бываю… Скачу с дачи на квартиру, день там, день здесь. Там физически борюсь с сорняками и ругаю дождливую и прохладную погоду… на квартире работаю, бегаю в школу ибо еще занятия…Иногда работаю няней, но это тяжело и выматывает. А скоро начнется период почемучки🤦♀. 12-го еду в деревню на поезде. Одна. Впервые за много лет. Без подружки, которой здоровье не позволяет со мной теперь ездить((. Пугаю Птаха, что упаду на грядке, никто и не хватится😭. А вообще лето все почти расписано и занято. Кроме августа где-то до середины… буду сидеть на даче. Наверное))
Поделиться19692023-06-07 19:46:50
PTAKHA
Читаю и ужасаюсь...белка в колесе,точнее Птаха...И радуюсь,что я на пенсии: "хочу ем халву, хочу пряники" (с)
У меня совершенно размеренная жизнь, даже однообразная:завтрак, работа в огороде, обед, чтение книг, послеобеденный сон, опять или грядки или по хозяйству, ужин, интернет, кино и сон))) и так каждый день...Не знаю, что и лучше:гонки или тихая дачная жизнь...?
Поделиться19702023-06-07 20:01:46
В воскресенье утрушком пошла в магазин. Надо было батон купить и фарша 300 гр. Мужу говорю - пошли со мной чтоб я лишнего не потратила. Типа он нудный конфетку не даст купить). Пошли. Взяли что надо. Идем на кассу. Там медведи сидят плюшевые. Большие. Голубые с сердечком и розовый без сердечка. И я говорю - вот этот медведь лучше. Просто потому что без сердечка! Муж берет этого медведя и ищет к кассе. Я говорю мне не надо. Пытаюсь объяснить чего то. Муж громко - нормально! И трындец. Купил мне мишку. Я иду домой, тащу метрового медведя, думаю - ну капец мы сэкономили то. Теперь у меня 2 медведя. Один 2 метра, второй метр. Ещё один и я пойду жить в подъезд. Место в нашей хрущевке мне не будет))
А ещё мне неудобно перед старым Мишей. Мне кажется я ему изменила)))
Отредактировано Июлия (2023-06-07 20:02:19)