Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1941 страница 1950 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1941

Как ни странно есть. Хотя, если бы у меня был выбор, ни за что там не купила бы.

1942

zaia2
У тебя кошки то остались?

1943

zaia2 написал(а):

Как ни странно есть. Хотя, если бы у меня был выбор, ни за что там не купила бы.

Тогда может быть,не тащить тебе эту дачу на себе?

1944

Июлия написал(а):

zaia2
У тебя кошки то остались?

Нет(((( Хотя Ромка просит. Но пока нет.Если сделаю ремонт, тогда да, а так только кошки нам не хватает для  воцарения полного хаоса)

1945

Private написал(а):

Тогда может быть,не тащить тебе эту дачу на себе?

Вот и Вася так говорит.

1946

Вася мыслит практически...

1947

СЕгодня у меня гимназисты сдавали литру... у меня -4 человека..это экзамен по выбору..сдали хорошо.. я беспокоилась за медалистов..им нельзя было получить 4.. Слава Богу!

А со мной нехорошо..Я простыла..Но всю неделю ходила в школу..ибо экзамен..и выставление оценок в 9 классах..остальные-на следующей неделе..

Чувствую  себя препаршиво..,и вся весенняя майская красота проходит мимо.. Прихожу..и сплю..как байбак..сопя заложенным носом..Никак не проходит  все это... В первый день протестировалась на ковид..вроде нет..а теперь и не проверяюсь..А смысл ?

Пошла пить очередной чай с медом

1948

Выздоравливай давай) если б ты жила в России, посоветовала бы Галавит. Мне помогает. Я сама соплю и подкашливаю, но жто аллергическое. В этом году много чего цветет одновременно. Береза пылит. Антигистаминное пью. И, хотя седативный жффект не заявлен в лекарстве, хожу сонная(( В школе занятия до 31 мая. Потом облегченный режим до 20 чисел июня ( я надеюсь). И в типа отпуск.

1949

PTAKHA написал(а):

Галавит.

приеду в августе, куплю

1950

Чай обязательно.Но может это аллергическое?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2