Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1931 страница 1940 из 2001
Поделиться19312023-05-16 19:24:26
Саша не может зайти на форум-потеряны все пароли.
''
надо заново зарегистрироваться..
Скучательно без Из... Приветы ей передавай! От Яшеньки тоже!
Поделиться19322023-05-16 21:49:22
Из привет и пожелание всех благ!
Поделиться19332023-05-16 21:54:50
Хорошо,что есть от нее хоть какая то обратная связь, пусть и через Алику) Я тоже забыла пароль, и где -то существует мой аккаунт с фрактальной аватаркой, а я теперь дубль два) . Из тоже может. И гостем же заходить можно, читать, что как.
Поделиться19342023-05-17 05:27:09
Все приветы от вас всех передала Саше. 💃💃💃🤝
Поделиться19352023-05-17 12:02:08
Александра и от своей почты пароль потеряла. Чтоб заново зарегиться, надо почту. А самой ей завести новую почту и тп сложно... Она активно пишет в телеграм-чате)))
Вернулись из деревни, еще не оклемались... С отцом было сложно. Он еще оказался с больной ногой. На улицу сначала категорически отказывался выходить. Под конец смены потихоньку стал выползать. Оккупировал телевизор. Поэтому Птах в этот раз очень много сделал в саду и огороде))) Правда, умудрялся смотреть фильмы на планшете. Мне там проводят газ в дом. Ну и затратная тягомотина, скажу я вам. И очень забюрократизированная... Хорошо, что мы это делаем на пару с соседкой. А то я бы давно плюнула на это...
Мою окна. Спец прибором. Очень нравится. Промыл мне снаружи всю лоджию, никогда она такой чистой не была!!!
В школе дотягиваем последние уроки... Погода хорошая, много прогульщиков. Многие уже куда-то разъезжаются на каникулы... Устали все ужасно. Самое неприятное, что дети после дистанционного обучения не хотят нормально учиться. И разучились...
Поделиться19362023-05-17 17:34:20
. Самое неприятное, что дети после дистанционного обучения не хотят нормально учиться. И разучились...
Поделиться19372023-05-19 09:37:37
Птаха, что за "спецприбор", откуда ты такого набралась? 😁Написала бы ещё "изделие 135-бис/2".Робот-стекломой,что ли? Про подключение газа наслышан, очень длинная канитель была у моего приятеля, при том что часть дома подключена ещё давным-давно.
Поделиться19382023-05-21 09:23:03
Меня тоже спецприбор заинтересовал.
А я, наверное, буду дачу продавать. Домик почти совсем развалился, прошлым летом Вася съездил один раз, покосил, сказал, больше не поедет. Мужу эта дача нафиг не нужна, он приезжает туда просто отдохнуть , радости садово-огродно- и прочего дачного труда ему глубоко чужды,а через неделю, конечно, начинает дико скучать. Там купаться особо негде, озера загажены по периметру, а загорать среди куч мусора и бухающих и разговаривающих матом сограждан тоже радости мало. А я одна не справляюсь, у меня ж отпуск летом всего две недели и по выходным не наездишься. Туда пробки, обратно пробки, и два дня труда на свежем воздухе)
Короче, когда я начинаю говорить про дачу,все дружно кричат, что она никому не нужна. А мне жалко до слез,папа столько сил в нее вложил. И ,когда папа был жив , мы с ним ее неплохо благоустраивали, я по настоящему там отдыхала. Я ж люблю тишину , покой, с цветочками повозиться... Эх...
Отредактировано zaia2 (2023-05-21 09:25:22)
Поделиться19392023-05-21 10:15:25
А я, наверное, буду дачу продавать.
Печально...но ситуация для тебя действительно безвыходная...Я то живу на даче где-то полгода получается, зять помогает хорошо (он любит дачу, много делает и все время фоток просит прислать, чтоб "душой отдохнуть"). поэтому у нас все ухожено. Иногда даже хожу и думаю чем бы заняться)
Поделиться19402023-05-21 13:08:59
Самое главное -- спрос на участки там есть?