Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1911 страница 1920 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1911

Ждём фото чайника 😉

1912

Марго написал(а):

Зая, в каком классе уже Рома? Как его дела в учёбе? Как ты сама? Фотку бы свою хоть прислала бы... я сейчас живу в Подмосковье. Очень надеюсь, что все встретимся... пока глухо, никого вытащить не могу... 😪

Привет, Светуля!) Рома в 8м классе. Очень неровно учится, на тройки и пятерки, почти без четверок)) По истории, обшествознанию и, как ни странно, литературе, пятерки, остальные тройки. Литература меня очень удивляет, потому что я его вижу в основном играющим за компом, но вдруг второе место по городу по НЦКО (как то так называется, если не ошибаюсь, городская проверка знаний). Чудеса мне непонятные.
По математике у него репетитор, и сейчас ищу репетитора по английскому, чтобы он ГИА мог сдать и перейти в тот 10 класс, в который он хочет.
Балбес он, короче. Летом идет со школой в экспедицию на Южный Урал , и я уже разорилась с его экипировкой. Это же жуть, какое все дорогое. И то я брала самые гишманские вещи.
Я сама хорошо. Но очень хочу куда-нибудь хоть на неделю , где тишина и нет людей.Совсем. Как во дворце из "Аленького цветочка".))
А где ты в Подмосковье живешь?

Пишу в ожидании   фото чайника.

Отредактировано zaia2 (2023-04-29 05:42:56)

1913

Живу в Истринском районе, от МКАД 30км. В интернете можешь найти ЖК Сампо. Рада за Ромку, 8 класс уже достижение!

1914

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t463649.jpg

Пасха прошла... Но сегодня я нашла обрубленные кленовые ветки и пожалеоа их..Заяц вписался

1915

Заяц такой замечательный!

1916

zaia2
Приет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучала... Ну жива-здорова и слава Богу!
Я тут без тебя в Венесуэле побывала, причем почему-то подумала: Зая моих пристрастий к экзотике не одобрила бы...)))

1917

Пропадала...Привезли Лёсю на Пасху, мы с ним день на даче, день в городе, измотал меня, гаденыш, орет и орет, на дачу зовет...
На даче только вчера интернет боле-менее наладила, с этими роутерами беда, да еще угораздило купить мегафоновский, это ужас ужасный, с Теле2 лучше было...вобщем,  проблем не разгрести, но теперь думаю почаще буду появляться

1918

Harita написал(а):

zaia2
Приет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучала... Ну жива-здорова и слава Богу!
Я тут без тебя в Венесуэле побывала, причем почему-то подумала: Зая моих пристрастий к экзотике не одобрила бы...)))

Конечно не одобрила бы, в Венесуэле надо было со мной побывать! Я бы хотела побывать в Южной Америке,да и в Северной и Центральной тоже. Я ж только Азию всякую не люблю)

1919

Марго написал(а):

Живу в Истринском районе, от МКАД 30км. В интернете можешь найти ЖК Сампо.

Туманная Похьёла...

1920

zaia2 написал(а):

Туманная Похьёла...

Ну не ругайся так, Зая... 😁

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2