Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1901 страница 1910 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1901

Private написал(а):

Для панка этот паренёк слишком хорошо вымыт и романтичен 😉 Вот так ходишь по следам ,практически,и не встретишься -- не судьба 😁

Я подспудно надеялась наткнуться где-нибудь на вашу компанию, но статистически это было маловероятно, звезды не сошлись)))

1902

Жаль,мы на Дворцовой набережной прогуливались,практически рукой подать

1903

zaia2 написал(а):

Я подспудно надеялась наткнуться где-нибудь на вашу компанию, но статистически это было маловероятно, звезды не сошлись)))

А позвонить ты не подумала? Мой телефон у тебя должен быть🤦♀. Очень рада была бы повидаться!!! Рома ну очень большой и красивый мальчик) И как ты с ним справляешься? Как и где Вася?
В воскресенье должны уехать в деревню. Пишу список, чтоб ничего не забыть. Иногда одно и то же в разных местах списка накалякано. Потому что не порхание, а козлиный галоп((
Медный чайник теперь красуется на печи-камине на даче. И постоянно, глядя на него, вспоминаю строчки из песни Булата Окуджавы. Там, правда, не про чайник, но вспоминается…

1904

PTAKHA написал(а):

Медный чайник теперь красуется на печи-камине на даче. И

фото.в студию ... чайник ждал  переезда в Россию больше 3 лет

1905

Прейли Вью написал(а):

фото.в студию

Поддерживаю

1906

PTAKHA написал(а):

Как и где Вася?

Сама волнуюсь, где Вася. Должен был приехать часов в 22-23, я проснулась вот, а его нет. И не написал ничего. И в мессенджерах был до 22. Он на днях чуть в схватку с какими то тожероссиянами чуть было не влез, хотел за работника метро заступиться, которую те оскорбляли,но, к счастью, полиция подоспела. А так я то знаю, он не побоялся бы. Надеюсь, что просто заснул, устал. Но, пока не узнаю точно, сама спать уже не смогу)

1907

Воробушек, я нарочно не звонила, чтобы не расстраиваться, все мои передвижения полностью зависели от школьных экскурсий. Я ж и поехала в Питер потому, что Ромку без меня не берут, он очень неорганизованный. Потеряться может))))

1908

Фух, Вася просто заснул,устал очень. А я чокнутая мамаша)

1909

Зая, в каком классе уже Рома? Как его дела в учёбе? Как ты сама? Фотку бы свою хоть прислала бы... я сейчас живу в Подмосковье. Очень надеюсь, что все встретимся... пока глухо, никого вытащить не могу... 😪

1910

Фото пришлю Эдику, сама не выставлю)) нет технической возможности.
Встретимся обязательно)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2