Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1891 страница 1900 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1891

PTAKHA написал(а):

В школе с трудом дотягиваем программу, дети ничего не хотят учить

не то слово....

1892

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t728933.jpg

К Новому году надо готовиться с весны..Вот какую прелестницу мне Эдик добыл!

1893

Я вот тоже в Питере была в этих же числах, с Ромкиным классом. Второй раз в своей жизни, первый был в 1984 году)))  Я и забыла, сколько там ходить надо. Хорошо, что тушка моя полегчала на 25 кг.,и , можно сказать, я порхала по этому солнечному городу. Хотя порхала Воробушек,я же носилась галопом с толпой длинноногих подростков. Жили мы в каком то архитектурном монстре на Фонтанке, называется "А-Отель".Там пока до номера дойдешь,уже 10000 шагов нашагаешь. И такое ощущение,что все школьники страны в этот отель съехались. Меня потом все спрашивали, были ли китайцы. Китайцев не было. Я и негра ни одного не видела. Зато видела ледоход на Неве и в зайца монетки швыряла. Не попала. Это плохо?

Отредактировано zaia2 (2023-04-25 20:16:13)

1894

А когда мы прогуливались (легким аллюром) неподалеку от Пушкина, с балкона какого-то отельчика на меня пристально смотрели две дамы. Я их тоже пыталась рассмотреть,вдруг, думаю, это Воробушек и Вью, но без бинокля не разглядела.
Еще я чуть не довела до инфаркта экскурсовода в доме Державина, прекрасную пожилую даму. Спросила ее , правда ли Пушкин до 8 лет не знал русского языка и его в лицей брать не хотели, и она, задыхаясь от возмущения,ответила мне прям по Довлатову,что Пушкин гений и наше ВСЕ!  В наказание мне пришлось долго слушать потом,какие интересные места Питера я обязана непременно посетить, и на что смотреть по дороге в Лицей. Места я посетить не успела, но все верстовые столбы рассматривала очень внимательно, я же обещала.

Отредактировано zaia2 (2023-04-25 20:24:01)

1895

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/173/t258735.jpg

На берегу чего то там стоял он, дум каких то полный...
Это Рома Лохматый.

Отредактировано zaia2 (2023-04-25 20:33:33)

1896

Фигасе красавчик! Анимешный герой прям. Девочки сильно пристают?

1897

Не пристают к нему девочки. Девочки в этом возрасте любят таких физкультуристых мальчиков,а не лохматых странных типов) Он вообще то себя панком считает)

1898

как по мне он прекрасен))) никогда мышцы не любила. пока замуж не вышла)))

1899

Взрослый совсем !

Нееее..Зая..это были не мы...

ЭЭх... Хорошо мы пили настойку Птаха у Адмиралтейства

1900

Для панка этот паренёк слишком хорошо вымыт и романтичен 😉 Вот так ходишь по следам ,практически,и не встретишься -- не судьба 😁

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2