Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 181 страница 190 из 2001
Поделиться1812021-04-04 16:22:46
солнышко..... Маменьку выгуливала тр дня подряд..
Пор кладбищам ..да по лесам.. Вчера 5 км прошли..сегодня больше 3..
Подходим к дому..А Дуся у окошк а сидит на кухне... Нас ждет !
Поделиться1822021-04-05 12:37:43
Моя киса в субботу пришла домой. Ласковаяяя...Только вот отпускать меня начала, а то за руку держала даже ночью)))
В четверг отвезу на стерилизацию. Хотела завтра, но у нас белорусы выставку устраивают и подруга может только завтра. А я если кису стерилизую, не известно когда смогу. Одну то ее не оставишь после операции.
Поделиться1832021-04-07 07:24:42
Вчера разговаривала с подругой из Нижнего. Чтобы записать ребенка в 1 класс престижного лицея дочери пришлось пришлось найти знакомую знакомых и за немалые деньги прописаться у нее (По-видимому у той это приработок)т.к Алену потом долго и с пристрастием допрашивали по какой причине она там прописалась и намерена ли там жить. Ребенок не дебил, занимается в школе искусств бальными танцами, вокалом, гимнастикой, английским. Хорощо живем,весело!
Поделиться1842021-04-07 22:31:30
как-то тухло все..у нас правительство юлит.. То эту злосчастную Астрозенеку колют, то не колют.. То после 60... можно..то нельзя до 50.
Полный трындец!
У нас -то учителя 30 человек укололись.. среди них разного возраста..
А вторая доза ?.. Если не надо ею колоть до 50... то как быть ?..
Думаю, хорошо, что я не ринулась в первых рядах.
У меня на носу сдача исследовательских работ...У нас в 11 классе это обязательный экзамен..с занесением в аттестат... У меня лично 2 работы...Как работать с детьми, которых фактически год нет в школе ? ..Ну я то написала.., конечно, огрехи есть..оформление такое,.какого я в университете не делала.. Но общий корпус сделан... Но некоторые мои оболтусы завязли по уши..А препы мне что-то не пишут...которые руководят
Поделиться1852021-04-08 12:37:48
Зима у нас вернулась(( Снег кружится. летает и не тает...
Поделиться1862021-04-09 17:02:57
Вчера и у нас целый день дождь, сегодня солнышко, радуемся, как дети...
Приехали мои, готовлю целые дни, причем постный стол. Сделал рисовые котлетки, собака проигнорировала), так же как и кальмаров, совсем не православная собака!
Поделиться1872021-04-09 19:00:14
совсем не православная собака!
Поделиться1882021-04-10 20:31:49
У нас протестуют против ограничений.... Перед парламентом.. точнее, чуть в сттороне..ибо перед парламентом оградили.. Выдержка из статьи..Меня особенно умиляет поедание кренделя под гимн Эстонии... Хи хи..
"По словам фотокорреспондента, среди присутствующих есть уже знакомые лица и по другим протестам. ”Например, здесь находится бывший защитник серебристой ивы в Хааберсти”, — рассказал Андрес Путтинг.
Несмотря на холодный ветер и суровую погоду, в акции протеста можно увидеть немало детей, с ними — бабушка с эстонским флагом в руках.
На место прибыл и черный микроавтобус, из которого играла песня Тыниса Мяги ”Koit” (”Рассвет”), являющаяся неофициальным гимном Поющей революции. На микроавтобусе наклейки "#fakepandemic" и "sõnavabadus".
Подъехал и полицейский автобус, правоохранители через громкоговоритель призывают протестующих соблюдать действующие правила общественного порядка. Маски мало кто носит, многие люди обнимаются при встрече.
Кто-то принес крендель, люди поют гимн Эстонии. Присутствующие выстраиваются в цепь, взявшись за руки. Народ все прибывает и прибывает."
Отредактировано Прейли Вью (2021-04-10 20:32:05)
Поделиться1892021-04-11 13:50:33
А что там с серебристрой ивой было?
Поделиться1902021-04-11 14:25:03
Андрес Путтинг.
Ишь ты...Родственник?