Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1841 страница 1850 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1841

Я только сегодня говорила с коллегами по команде..дискутировали..Одна дама сказала,что ресторан для нее-это что-то супер..просто на домашнюю еду она ни за что не пойдет..Другая ее поддержала..

А я люблю поесть просто..Картошка, селедка ,.огурец..мясо..

овощи..

Когда тыкву впаривают за 14 евро... меня колбасит..Но ходишь за компанию...Спаааржа...Перепелиные яйца..Утка конфи... хи хи
Я дома ем, а потом заказываю по минимуму..

Я пекарни люблю..Пирогиииииииии! Эдик, не пройдем мимо..Пироговый дворик-это ФСЕ!

1842

Мне бы хотелось в целом понять,где в тыкве стейк...

1843

Прейли Вью написал(а):

Я только сегодня говорила с коллегами по команде..дискутировали..Одна дама сказала,что ресторан для нее-это что-то супер..просто на домашнюю еду она ни за что не пойдет..Другая ее поддержала..

А я люблю поесть просто..Картошка, селедка ,.огурец..мясо..

овощи..

Когда тыкву впаривают за 14 евро... меня колбасит..Но ходишь за компанию...Спаааржа...Перепелиные яйца..Утка конфи... хи хи
Я дома ем, а потом заказываю по минимуму..

Я пекарни люблю..Пирогиииииииии! Эдик, не пройдем мимо..Пироговый дворик-это ФСЕ!

Смотря какая домашняя еда... И хорошо, что стейк из тыквы, а не из кузнечиков каких. Или тараканов)))
Перепелиные яйца и дома не проблема. Перепелов почти лично знаешь))) Спаржу не люблю, как и шпинат. Утка, да... По пекински люблю))) Но ради этого куда-то тащиться, а потом обратно.

1844

На днях открыли   баночку скльди иваси, привезенную из Питера..

ММММММ..вкус детства..Жирненькая!

Поеду, еще привезу.. рыбные консервы вроде не запрешали

1845

Жизнь какая-то никакая.. ранняя весна -тоскливое состояние...

1846

Я после болезни мутная еще. Как то болеть мы стали тяжко, да?
Но в принципе настроение норм и все такое.

1847

Июлия написал(а):

Я после болезни мутная еще. Как то болеть мы стали тяжко, да?
Но в принципе настроение норм и все такое.

А чего это ты так обобщаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Я вот всё время мутный.

1848

Товарищи мутные и не мутные! Надо уже становиться прозрачными и звонкими)))
Да, тоже замечаю, что из болезней тяжелее выкарабкиваюсь. Но, думаю, это типа старость.
Начала рассаживать помидоры и перцы. Взошло много, а я прям все хочу рассадить. Пусть лучше будет, чем не будет.
Потихонечку планируем выезд в деревню на майские праздники. Скорее всего, поедем со свекром. Моя золовка с семьей летит в Калининград. Сказала, что деда одного оставлять нельзя в квартире. А тащить его за тридевять земель можно... Прям, переживаю, как он дорогу перенесет. И как я перенесу посадку огорода, совмещенную со стоянием у плиты...

1849

PTAKHA

В Питер не  получается ? ? Может, я медный чайник Эдику привезу ?

1850

Прейли Вью написал(а):

PTAKHA

В Питер не  получается ? ? Может, я медный чайник Эдику привезу ?

Если ничего не случится, то приедем. Я уже  боюсь загадывать.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2