Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1831 страница 1840 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1831

Весну хочу. и солнышко)))Самые тяжелые для меня - февраль и март. Снег уже поднадоел, а метели прям зачастили, Птах не успевает снег чистить на даче и у гаража...
С другой стороны, у меня пока нормальные выходные без физической работы во саду и огороде)))

1832

У нас лето уже... Надеюсь еще будет бабья зима)))

1833

у нас снег и мороз..-5.Ну для нас мороз.. Люблю! Елки стоят.Та,что в комнате,-сыпется..

У нас каникулы через 2 дня.. Разберу ,наконец..

1834

Июлия написал(а):

У нас лето уже... Надеюсь еще будет бабья зима)))

Это как?Где "Санегопад,санегопад,не мечи мене на плээчии!"?

1835

На работе прям запарка. Со всех сторон какие-то мелкие и крупные проблемы, которые необходимо решать срочно-срочно. Хочу лета и в деревню.

1836

Работа не меняется никогда.И не отменяется http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Будет лето,будет!

1837

Сдала паспорт на визу..Очередную...На 3 дня..

Если  ничего не случится, то буду в Питере в начале апреля. Купили билеты на "Травиату" в Михайловский... Дорого....но! Это два похода в магазин у нас.. причем уже без излишнего фанатизма..

Цены уже просто изумительные..

Тут с подружками посидели в ресторанчике..новое место..симпатичное..НО ! я как глянула  меню.. Остановилась на закуске- стейк из тыквы с козьим сыром..13 евро...ТЫКВА!..

десерт за 9 евро меня уже жаба замучила брать...Так и цедила зеленый чай голяком..

Так что..3 стейка из тыквы и "Травиата "

Отредактировано Прейли Вью (2023-03-03 11:27:02)

1838

Мы с сыном поели суши нормально так. 30 баксов. Так он сказал - дорого, пойдем в след раз в другое место)))

1839

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t565988.jpg

Та самая Тыква!

1840

Прейли Вью написал(а):

Та самая Тыква!

Приезжай в гости)) у меня тыквы заморожено много, угостим. И не только тыквой))
Мы в рестораны очень редко ходим. Некогда да и я лучше все сама приготовлю. Роллы иногда заказываем домой. Вчера вот ужинали ими. Сет из 3 сортов по 8 штук в каждом, соус соевый, васаби, имбирь и бутылка Доброй колы - 1000 р. Не знаю, сколько это в евро или долларах, бросила отслеживать…
У нас за ночь выпало рекордное количество снега. Зима-зимой, хотя снег мокрый…

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2