Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1821 страница 1830 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1821

Вью, я чтойто думала, ты снова годовую визу делала... Спрошу у литовцев, они годовую сделали как-то. Но у них тут родные живут... А у тебя могилы... Не повод?
Галя, а ты к разным мастерам ходишь стричься? У меня уже много лет одна мастерица, ходим к ней всей семьей, даже малыш.
Снег у нас идет сегодня. Умиротворяюще. Достала семена, перебрала...

1822

PTAKHA написал(а):

Не повод?

увы....

1823

Алика написал(а):

Что тебе не нравится? Поконкретнее

Долго объяснять)

Южанкапокажива написал(а):

Надеюсь, я ни чего ТАКОГО не написала.

Все в порядке)

Harita написал(а):

Июль, у вас так мастера стригут??

Я не особо в курсе. У меня то мастер русская. Лет уже 25. Но вообще они неплохо стригут. Антон в этот раз ходил в барбер. Мне понравилось.

Private написал(а):

Не знаю даже что сказать про север и теплолюбивость.

Наши есть везде)))

1824

Июлия написал(а):

Долго объяснять)

Культурно послала по адресу 😂

1825

У нас погода мартовская прям стоит. Солнышко и плюс-минус небольшой. Днем кое-где лужи стоят...
Кто-то писал, что с середины февраля по середину марта опять морозы. Ну что ж. Не привыкать.

1826

А у нас наоборот,немного похолодало,зима вернулась и даже со снежком.У меня с этими переменами погоды давление прыгает туда-сюда,просто караул.То оттепель,то морозец...

1827

Private написал(а):

А у нас наоборот,немного похолодало,зима вернулась и даже со снежком.У меня с этими переменами погоды давление прыгает туда-сюда,просто караул.То оттепель,то морозец...

Давление, это плохо((( Но такая уж эта зима. Везде температура неустойчивая. То плюс, то минус. Вместо пушистых белых сугробов везде сплошной лед чуть припорошенный снегом.
Малышу нашему два года исполнилось. Как время бежит. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

1828

Птаха,поздравляю!Ну время есть время,что ты с ним поделаешь😊

1829

PTAKHA написал(а):

Малышу нашему два года исполнилось.

Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊, радости вам и здоровья.

1830

PTAKHA написал(а):

Малышу нашему два года исполнилось. Как время бежит

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2