Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1811 страница 1820 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1811

Не пристают к нему девочки. Девочки в этом возрасте любят таких физкультуристых мальчиков,а не лохматых странных типов) Он вообще то себя панком считает)

1812

как по мне он прекрасен))) никогда мышцы не любила. пока замуж не вышла)))

1813

Взрослый совсем !

Нееее..Зая..это были не мы...

ЭЭх... Хорошо мы пили настойку Птаха у Адмиралтейства

1814

Для панка этот паренёк слишком хорошо вымыт и романтичен 😉 Вот так ходишь по следам ,практически,и не встретишься -- не судьба 😁

1815

Private написал(а):

Для панка этот паренёк слишком хорошо вымыт и романтичен 😉 Вот так ходишь по следам ,практически,и не встретишься -- не судьба 😁

Я подспудно надеялась наткнуться где-нибудь на вашу компанию, но статистически это было маловероятно, звезды не сошлись)))

1816

Жаль,мы на Дворцовой набережной прогуливались,практически рукой подать

1817

zaia2 написал(а):

Я подспудно надеялась наткнуться где-нибудь на вашу компанию, но статистически это было маловероятно, звезды не сошлись)))

А позвонить ты не подумала? Мой телефон у тебя должен быть🤦♀. Очень рада была бы повидаться!!! Рома ну очень большой и красивый мальчик) И как ты с ним справляешься? Как и где Вася?
В воскресенье должны уехать в деревню. Пишу список, чтоб ничего не забыть. Иногда одно и то же в разных местах списка накалякано. Потому что не порхание, а козлиный галоп((
Медный чайник теперь красуется на печи-камине на даче. И постоянно, глядя на него, вспоминаю строчки из песни Булата Окуджавы. Там, правда, не про чайник, но вспоминается…

1818

PTAKHA написал(а):

Медный чайник теперь красуется на печи-камине на даче. И

фото.в студию ... чайник ждал  переезда в Россию больше 3 лет

1819

Прейли Вью написал(а):

фото.в студию

Поддерживаю

1820

PTAKHA написал(а):

Как и где Вася?

Сама волнуюсь, где Вася. Должен был приехать часов в 22-23, я проснулась вот, а его нет. И не написал ничего. И в мессенджерах был до 22. Он на днях чуть в схватку с какими то тожероссиянами чуть было не влез, хотел за работника метро заступиться, которую те оскорбляли,но, к счастью, полиция подоспела. А так я то знаю, он не побоялся бы. Надеюсь, что просто заснул, устал. Но, пока не узнаю точно, сама спать уже не смогу)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2