Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1811 страница 1820 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1811

Да я помню..у меня ейная мышь живет...

Марго, между прочим  я до сих пор ношу ночнушку,что ты мне прислала..персикового цвета..

Правда, скоро на тряпочки..ибо дырки пошли

Отредактировано Прейли Вью (2023-01-22 21:06:55)

1812

Прейли Вью написал(а):

Да я помню..у меня ейная мышь живет...

Марго, между прочим  я до сих пор ношу ночнушку,что ты мне прислала..персикового цвета..

Правда, скоро на тряпочки..ибо дырки пошли

Отредактировано Прейли Вью (Вчера 21:06:55)

Ну у меня ещё круче. Ту куклу, которую ты присылала, Антонио-мальчик, мой сын усыновил и обожает его, боится его потерять, спит с ним и т.п.
Если надумаешь ещё в Питер приехать, заранее сообщи, чтобы можно было тебе что-то через Эдика передать. А если соберёшься в Москву, то вообще было бы классно!

1813

да щас....Россия вывслала эстонского посла и отозвала своего...БОЮСЬ,ЧТО С ВИЗОЙ Я ТЕПЕРЬ ПРОЛЕТАЮ

1814

Виза у тебя есть. Будем надеяться, что приедешь. И на мине не подорвешься.
Погоду не знаю, заболела, в выходные валялась. Обидно так. Лечились-лечились… Вышли на работу и подхватили заразу😭.
Пока до конца не выздоровлю, не пойду в школу) без меня прекрасно справляются, а я на телефоне.

1815

PTAKHA написал(а):

Виза у тебя есть

нету..у меня была туристическая..однократная на неделю

1816

Да блин...что сказать -- всем здоровья и крепких нервов...

1817

Прейли Вью написал(а):

нету..у меня была туристическая..однократная на неделю

Печалька. Будем надеяться, что это ненадолго 💪🙏

1818

PTAKHA написал(а):

Лечились-лечились…

У меня дочь через неделю после излечения заболела повторно. Что-то опять подхватила или.... 🤷‍♀️

1819

Сходила сегодня  в парикмахерскую и была поражена...мастер-таджик. Вроде как у нас на севере не много теплолюбивых жителей, ан нет...Как-то я засомневалась, но неудобно было поворачивать назад, думаю все равно в шапке ходить еще долго.
Стрижет совсем по другому, чем наши...была удивлена. Берет прядь волос, состригает, потом феном эту прядь , потом следующую и опять феном укладывает...Июль, у вас так мастера стригут?? Хотя результат получился очень приличный... правда все медленно так...

1820

Не знаю даже что сказать про север и теплолюбивость.У нас только в новогоднюю ночь 2000 просроченных мигрантов полиция задержала

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2