Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1801 страница 1810 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1801

Июлия написал(а):

и не особо нравится

Что тебе не нравится? Поконкретнее

Морозяка 38,да с северным ветерком.....
Снега намело за эти дни, жуть. Если февраль будет снежным- мне конец, снег некуда складывать совсем.... Буду делать тропки, лабиринты

1802

Алика написал(а):

Что тебе не нравится? Поконкретнее

Морозяка 38,да с северным ветерком.....
Снега намело за эти дни, жуть. Если февраль будет снежным- мне конец, снег некуда складывать совсем.... Буду делать тропки, лабиринты

Офигеть...У нас стаяло всё до земли.А ты хочешь у Июльки узнать её недовольство с именами,фамилиями,явками?😁

1803

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t893801.webp

вот какую милоту Приватик добыл по моей наводке!Снимает стресс получше глинтвейна!

1804

Состоялась охота на медведя,практически http://s1.uplds.ru/i/mB6lt.gif

1805

У меня сегодня праздник. Приехал из Одессы сын. ему экзамены сдавать, а свет дают по часам. Два часа есть, шесть - нету. У нас лучше. Два нет, четыре - есть.  Мы уже приспособились. Ко всему привыкли и приняли то, что есть.Человек, такая скотинка, что привыкает ко всему. Мой папа его привёз Макса машиной. Вместе с компьютером и кучей вещей.  Мама моя не отпускала. Уже привыкла, что внук рядом. А мне одной то же было скучно. Теперь появилась куча дел. Надо всё растолкать по ящикам, что-то перестирать. Правда с этим проблема. С апреля в Николаеве нет питьевой воды в кранах. Подают воду с Буга, а она солёная как фурацелин. У нас же уже не река, а лиман. Раньше была днепровская вода. Потом водовод ку-ку. Теперь ремонтируют, но как-то не спешат. Потому, что ку-ку может повториться в любой момент.Питьевую привозят цистернами или баклажками из Одессы. Приходится занимать очередь с раннего утра. Мне, правда, не приходится. Я вожу с дачи. Там колодец с завозной водой. Ещё до ... ммммм... событийной.  Раздаю воду всем желающим. На улице тепло. В домах то же тепло. Всё будет хорошо. Надеюсь, я ни чего ТАКОГО не написала.

1806

Алика написал(а):

Морозяка 38,

Это были цветочки... Сегодня-43, на рассвете будет все 45🤦‍♀️, но ветра нет и это радует.
Мишка такой классный 👍

1807

А у нас каток...утром дождь, потом подмерзает, люди выходят из машин и падают... не помню такого гололеда...
Сьездили сегодня с подругой по магазинам, накупили всяких вкусностей, попили кофейку, поболтали, хо-ро-шо! Сейчас трескаю шпиг вкуснейший с горбушечкой бородинского, стало еще лучшее)))
ПС. Мишутка такой ...живой... взгляд осмысленный, надо же как раньше умели делать...

Отредактировано Harita (2023-01-22 19:03:08)

1808

Мишутка обаятельный и какой-то осмысленный.

Я тоже могу похвастаться катком. На новый год снег нападал, много, но не так, чтобы по колено. Поэтому коммунальщики решили не напрягаться, мол не по пояс - и ладно. А потом и вовсе оттепель пошла. Коммунальщики обрадовались: природа сама удалит всё, что наложила. Но она не успела, поэтому всё, что навалено, подтаяло и заледенело гладким монолитом. Хорошо, что я песком запаслась по осени. Еще пару-тройку месяцев продержаться - и появятся они, дороги, по которым можно ходить, а не ползать.

А я тихо сижу в своем домике, тихо работаю. Мышь, короче, под веником.

1809

Harita написал(а):

Мишутка такой ...живой... взгляд осмысленный, надо же как раньше умели делать..

Он НЕ ВИНтажный..ОН современный..Это авторская работа под винтаж..потому и осмысленный

1810

Прейли Вью написал(а):

Он НЕ ВИНтажный..ОН современный..Это авторская работа под винтаж..потому и осмысленный

Вью, надо мне сфоткать работы моей подруги, она таких мишек шьёт, закачаешься...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2