Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1791 страница 1800 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1791

Южанкапокажива написал(а):

БРС - Братство Разных Сообществ. Такой дружественный Сороке сайт. Потом они были (или есть?) "Болото имени Сергея Королёва" кажется. Во время Событий 14го многие перенеслись на "Унесённых ветром" или даже его специально создали, чтобы "не омрачать". Вроде так. Давно было. Но БРСу было так много отдано. Несколько лет самого тесного общения. Но расстались враждебно. Но ТЕПЕРЬ это всё мелко и печально. Я в Николаеве. Не уезжала. Сын в Одессе у бабушки . Учится онлайн в Николаевском морском универе. Которого физически(универа) давно нет. Как нет и школы которую он оканчивал. Но не будем о грустном. У нас самая тёплая зима, которую я помню за всю жизнь.Два дня были морозы до-5. А так тепло до +15. Травка зелёная. Даже мухи иногда просыпаются.

Ты путаешь. Унесённые ветром все с Сороки. Про БРС впервые слышу. Они к нам никаким боком. Но сейчас форум Унесённые ветром почти заглох. Общаемся мало. Время и события, разные жизненные обстоятельства - всё не способствует активности в интернете.

1792

Южанкапокажива написал(а):

слышала, что умерла Чебурашка?

Долго жить буду, похоже.

Простите меня, плиз, что вот так опять пропала. Но я живее всех живых.  Птаха мне только что живительного смс-очного пенделя дала. И вот я на бреющем спешу влиться в ваши наши стройные ряды.

1793

Оксана написал(а):

ивительного смс-очного пенделя дала.

давно пора

1794

Оксана
Как я рада видеть тебя живой и здоровой...Помандражировали мы тут...ух, здОрово снова тебя увидеть!!!! http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1795

У нас наоборот холодная зима. Даже отопление не спасает. Конечно лучше с ним чем без него, но в прошлом году было теплее дома. А мы массово тупанали с обогревом. Забыли про кондеры))) Хорошо мне соседка напомнила, а я уж подругам написала. А то сидят, мерзнут)) А вот до морозов, неделю примерно назад у нас модно было увидеть одуванчики. Такого я не помню и в самые теплые зимы.

1796

Июлия написал(а):

у нас модно было увидеть одуванчики

Во-первых,странная мода,дорогой Ватсон.А во-вторых -- кондиционеры с функцией обогрева?

1797

Оксана написал(а):

Долго жить буду, похоже.

Отлично. Не пропадай пожалуйста. 💕💕💕

1798

Значит действительно ваш Чебурашка будет долго жить. Извиняюсь за наведённый шорох.  В Братстве Разных Сообществ был админ Гражданин Чебурашка. Молодая женщина. Слава Богу, что ошиблась. Мне всё таки кажется, что у Сороки, БРС и вашего форума были общие члены. И форумы общались между собой. А форумы все сейчас заглохли. А жаль. И это не из-за "событий". Всё произошло раньше. Мой самый мой форум был украинским с полным единством взглядов. То же засул. Народ поглотили соц. сети. Фейсбук, то, сё. А я таки не прониклась...Ну не моё. как чукча который едет по тундре и поёт о том, что видит. Ветер носит. Проходной двор.

Отредактировано Южанкапокажива (2023-01-18 13:36:09)

1799

Телеграм, Вайбер, Вацап...Люди таки перешли в режи чата. В свое время я очень за это топила, а теперь отвыкла и не особо нравится)

1800

Люди зачастую перешли в режим истерии...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2