Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 171 страница 180 из 2001
Поделиться1712021-03-31 17:02:20
Прейли Вью
Помню, помню любовь твою к пирожкам(
Лечись!!!
Поделиться1722021-03-31 17:08:17
Быстренько к врачу
С этим пока в нашем ковидном государстве проблема..
Посижу на гречке со шпинатом и на кефире..Еще чечевицу с топинамбуром надо ввести в рацион.
Если б знали, как надоел этот день сурка.
Беда в том, чято я не умею ходить без цели.. Просто гулять -это не по мне.Мне нужно либо по делянкам, либо по библиотекам...Тогда я запросто по 5 км прохожу... А просто про парку не люблю
Поделиться1732021-03-31 17:32:26
Просто гулять -это не по мне.
Вот та же фигня.
На счет сахара. Я надеюсь ты сдала все правильно. Помню я сдала и у меня по верхней норме. Я аж расстроилась. Оказалось что я накануне ела сладкий торт. Ну и утром есессно чисила зубы и все акое. Ну и о что брали из вены дало тоже, я немного побаиваюсь. А вот не так давно с мужем сдавали. Нас уже проинструктировали как следует что как куда. И нормально.
Поделиться1742021-03-31 17:38:50
У нас открыли дороги. Старший мысленно уже улетел в дальние края))) В мае наверное поедет к бабушкам во Владимир.
Мелкий работает тут. Очень много работает за небольшие деньги. вот конец квартала в марте так работает минимум по 12 часов, а то и больше. Приходит в 1-2 ночи. Мы уже начали ругаться. В воскресенье пошел на работу. Даже наш папа погундел ему что отдыхать надо, так нельзя делать.
Папа в субботу улетает в Дубаи. Опять не хочет конечно. И сказали ему только вчера. И денег что-то нет...В этом месяце зарплату задержат. Хорошо мелкий отбирал у нас в поклад по 100 баксов в месяц. Вот заначку и раздербанили.
У нас жуть как холодно. Я пошла сегодня мужу кой чего в дорогу купить в кофте. Продуло меня основательно. Так еще и ливень начался. Хотя выходили все нормально было. Пришлось купить мне зонт потому что надо и сумочку с туфельками потому что хочу))) Ну и мужу всякого хорошего набрали. Я довольная.
Поделиться1752021-03-31 17:48:46
Июлия
мне иголкой из пальца... экспресс..
ну..зубы я тоже чистила.. и печенье накануне лопала...
но это не спасет отца русской демократии..
КАк вам везет.... открыли...
Я, наверное , в Россию не попаду в этом году
Поделиться1762021-03-31 17:54:37
но это не спасет отца русской демократии..
не факт!
Пересдай нормально. Меня диабетики консультировали что можно а чо нельзя перед анализом)))Найди себе такого и пусть расскажет если медсестра не может.
КАк вам везет.... открыли...
Думаешь? Боюсь как бы нам не привезли ковид назад. Хотя дороги с азиатскими странами у нас давно открыты, а там не все ладно с этим делом.
Поделиться1772021-04-01 20:20:29
На счет сахара. Я надеюсь ты сдала все правильно. Помню я сдала и у меня по верхней норме. Я аж расстроилась. Оказалось что я накануне ела сладкий торт.
Я так же на холестерин сдавала...пробовала несколько аз, вечером, если пирожные с какао- утром холестерин зашкаливает)
Вика, еще раз пробуй, хотя и на диете в любом случае полезно посидеть.
ПС. Ох, не зря пост у православных, разгрузка мощная...
Поделиться1782021-04-01 20:33:27
Я месяц посижу... потом еще раз кольнусь..
Завтра поеду знакомой покупать клюкву..мед ..лимон..
Ковид.. температура 39.. За неделю похудела на 5 кг..
Отец у нее онкобольной.. тоже заболел..увезли в больницу..
Знакомая училка..дома сидела..только в магазин..выходила..
На рентген не посылают..типа мест нет
Поделиться1792021-04-01 20:39:17
еа сахар сдавать накануне после 18 не есть. тогда более или менее точно.
Поделиться1802021-04-01 20:42:32
Из
спасибо...