Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1781 страница 1790 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1781

Я как-то пыталась зайти на БРС. Там траурная рамка и чёрный снег шёл фоном. И надпись, что скоропостижно от сердечного приступа умер наш Чебур. Где-то пару лет назад. Время сейчас потеряло стройный ход. Плохо ориентируюсь.

1782

Очень странно оказаться внутри фильма. Это примерно и происходит. И, оказывается, что всё совершенно не так. Нет постоянного серого неба. И женщины не ходят в серой одежде и чулках, как нам подсказывает мозг. Смешно.(грустный смайлик)Знаете, что самое страшное? Ночные звонки с чужого номера.

1783

БРС - это Старички? С которого довольно большую компанию вымели метлой и появилась Сорока...
На Старичках была в конце, перед исходом на Сороку. На Сороке была до начала противостояния. УВ - последний форум. Южанку не помню, прастите.
Наша Оксана была не Чебурашка, а Че. Просто аватарка у нее с чебурашкой стояла...

1784

PTAKHA написал(а):

Наша Оксана была не Чебурашка, а

И мне кажется Оксана недавно здесь у нас была?

1785

Алика написал(а):

И мне кажется Оксана недавно здесь у нас была?

Была Оксана 31 октября 💃💃💃💪👍

1786

Блин) Спокойно. Все с Оксаной в порядке. Это другой форум и другой Чебурашка.
Света, привет)
Мы на вашем форуме были редко и не все. Я тебя помню по вашему форуму. А вот ник южанка не помню. Сын в Одессе, а ты сама где?

1787

Привет всем! Тоже южанку не помню. Хотя по форумам с 2008 года. Помню на Сороке была девушка с Украины, которая писала уморительные рассказы.

1788

PTAKHA написал(а):

На Сороке была до начала противостояния. УВ - последний форум. Южанку не помню, прастите.

А Одесские рассказы про тётю Асю помните? Конечно писались они мной для БРС, но на Сороке читались До событий. Ой. На Сороке я была Бабкой Ёжкой. Время...

http://serrok.ixbb.ru/viewtopic.php?id=813

1789

БРС - Братство Разных Сообществ. Такой дружественный Сороке сайт. Потом они были (или есть?) "Болото имени Сергея Королёва" кажется. Во время Событий 14го многие перенеслись на "Унесённых ветром" или даже его специально создали, чтобы "не омрачать". Вроде так. Давно было. Но БРСу было так много отдано. Несколько лет самого тесного общения. Но расстались враждебно. Но ТЕПЕРЬ это всё мелко и печально. Я в Николаеве. Не уезжала. Сын в Одессе у бабушки . Учится онлайн в Николаевском морском универе. Которого физически(универа) давно нет. Как нет и школы которую он оканчивал. Но не будем о грустном. У нас самая тёплая зима, которую я помню за всю жизнь.Два дня были морозы до-5. А так тепло до +15. Травка зелёная. Даже мухи иногда просыпаются.

1790

Южанкапокажива написал(а):

А Одесские рассказы про тётю Асю помните? Конечно писались они мной для БРС, но на Сороке читались До событий. Ой. На Сороке я была Бабкой Ёжкой. Время...

http://serrok.ixbb.ru/viewtopic.php?id=813

Конечно, помню! Читали мы их запоем!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2