Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1771 страница 1780 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1771

у нас все таки ночью -20. даже в доме не жарко стало. но мы тоже на потепление идем. через неделю в плюс выйдем.

1772

- 34...-20...одни минусы!Как вы там живёте?!😉У нас приятные +3,под ногами нежная каша и весёлый ледок под ней😁

1773

Private написал(а):

У нас приятные +3,под ногами нежная каша и весёлый ледок под ней😁

аналогично...ледка уже нет... травка  зеленеет

1774

Private написал(а):

- 34...-20...одни минусы!Как вы там живёте?!😉У нас приятные +3,под ногами нежная каша и весёлый ледок под ней😁

В Сибири морозы январские, метели февральских🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. По 3 раза в день откапываемся... Теплица страдает- отрывается поликарбонат с крыши, а я ничего не могу сделать, к сожалению. Весной опять расходы непредвиденные🤷‍♀️. Зима в этом году особенно аномальная.

1775

Совсем закрутилась...еще и погода ужасающая, то в жар, то в холод...

1776

Так странно зайти на форум. Попробовала и - получилось. Кто-то ещё помнит меня? Прошёл целый век. Обязуюсь "без политики". Ибо всё ясно и без. Скучала. дома одна. Сын в Одессе. Он уже студент. Как летит время. Муж там где и должен. Вам понятно наверное. Не блокируйте меня, пожалуйста. Буду представлять, что всего ЭТОГО нет. Буду думать, что действительно есть место, где-то далеко, далеко в другом измерении, где живут тётя Ася и Саша Серрок, страсти по Карпову, и прочие воспоминания....

Отредактировано Южанкапокажива (2023-01-15 20:05:04)

1777

Южанкапокажива написал(а):

Так странно зайти на форум. Попробовала и - получилось. Кто-то ещё помнит меня? Прошёл целый век. Обязуюсь "без политики". Ибо всё ясно и без. Скучала. дома одна. Сын в Одессе. Он уже студент. Как летит время. Муж там где и должен. Вам понятно наверное. Не блокируйте меня, пожалуйста. Буду представлять, что всего ЭТОГО нет. Буду думать, что действительно есть место, где-то далеко, далеко в другом измерении, где живут тётя Ася и Саша Серрок, страсти по Карпову, и прочие воспоминания....

Отредактировано Южанкапокажива (Вчера 20:05:04)

Южанка, а под каким ником мы тебя знали? Столько воды утекло и столько людей разметало по разные стороны света...

1778

PTAKHA написал(а):

Южанка, а под каким ником мы тебя знали? Столько воды утекло и столько людей разметало по разные стороны света...

Под ником "Южанка" и знали. Думаю старые пользователи помнят. По крайней мере - надеюсь.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif
Эх, были времена. Бои на смерть. Смех до слёз...Много друзей, да и чего скрывать, врагов. Как это СЕЙЧАС всё мелко и далеко. Уснувшие летаргическим сном "БРС" и "Сорока". Вы, РТАКНА, помните их? Если нет, то и меня, скорее всего не помните. Огромный кусок жизни. Теперь могу сказать - молодости. Ведь мне тогда было 27. Теперь приближается сороковник. И я бы теперь смогла с полным правом "регаться" на Сороке. Эх, Серрок, видит ли он нас ОТТУДА? Надеюсь, да. Девочки, что помнят БРС, слышала, что умерла Чебурашка? Она же была такая молодая...Вечная память им всем. Кстати, в прошлом году умерла тётя Ася, тётя Фира уехала в Израиль сразу после начала "того, что нельзя называть"

Отредактировано Южанкапокажива (2023-01-16 18:08:32)

1779

Южанке привет!

Южанкапокажива написал(а):

слышала, что умерла Чебурашка?

Кто-кто? Чебурашкой Оксана была... не может быть...может разные Чебурашки...

1780

Harita написал(а):

быть...может разные Чебурашки

Надеюсь, что это не Оксана из Калуги 🙏🙏🙏

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2