Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1761 страница 1770 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1761

Прейли Вью написал(а):

Птаха,это твой роскошный самовар..Мухомор тоже висит.. А в красном платье я встречала Новый год

Вью, самовар роскошный, признаю)) а в красном (революционном) платье самое то встречать новый год👍🏻
Мы с Птахом в типа санатории рядом с дом обретаемся. Решили немного поправить здоровье. Погоды только не располагают к прописанному терренкуру - мороз такой серьезный)

1762

Птаха,хорошего отдыха!На вас прямо не угодить,то мокро,то морозно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1763

PTAKHA написал(а):

Вью, самовар роскошный, признаю)) а в красном (революционном) платье самое то встречать новый год👍🏻
Мы с Птахом в типа санатории рядом с дом обретаемся. Решили немного поправить здоровье. Погоды только не располагают к прописанному терренкуру - мороз такой серьезный)

Наташа, как называется санаторий?

1764

Нам обещают ваш российский цеклон с морозами. По Душанбе до -17. Врут может.
Я за сына прям переживаю. Мы ж люди южные, а у вас такие морозы. Отморозил себе ченить там. Он на работу больше 2 часов добирается.

1765

Июлия написал(а):

По Душанбе до -17

Зато Сибирь отжигает, +2-5, просто жесть для нас в это время года...

1766

У нас снег пошел внезапно. С утра ничего не предвещало, потом я призаснула и проснулась зимой)))

1767

Алика написал(а):

Зато Сибирь отжигает, +2-5, просто жесть для нас в это время года...

Мороз-30и ураганный ветер. Даже для Сибири это жесть. Лесов нет, живём как в степи.....

1768

Мы отморозились, в смысле, пошлО на потепление. Но ветер сильный поднялся((
Света, мы отдыхаем в реабилитационном центре Орбита-2 в Солнечногорском районе. Когда-то был богатый и знаменитый. Сейчас уже не так… но мы свои задачи выполняем, процедуры нам все назначили, какие просили.

1769

Алика, желаю вам усреднения температуры, чтоб не сдуло.
Птаха, вам хорошо подлечиться!

1770

Private написал(а):

Алика, желаю вам усреднения температуры, чтоб не сдуло.
Птаха, вам хорошо подлечиться!

Ой, спасибо, Эдик. Если бы вот была худенькой, унесло бы, а так мои кг прижимают и нормуль 😂😂😂. Сегодня минус 34 и ветрище ужасный.... Прорвёмся. 💪

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2