Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1741 страница 1750 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1741

А у нас наоборот,немного похолодало,зима вернулась и даже со снежком.У меня с этими переменами погоды давление прыгает туда-сюда,просто караул.То оттепель,то морозец...

1742

Private написал(а):

А у нас наоборот,немного похолодало,зима вернулась и даже со снежком.У меня с этими переменами погоды давление прыгает туда-сюда,просто караул.То оттепель,то морозец...

Давление, это плохо((( Но такая уж эта зима. Везде температура неустойчивая. То плюс, то минус. Вместо пушистых белых сугробов везде сплошной лед чуть припорошенный снегом.
Малышу нашему два года исполнилось. Как время бежит. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

1743

Птаха,поздравляю!Ну время есть время,что ты с ним поделаешь😊

1744

PTAKHA написал(а):

Малышу нашему два года исполнилось.

Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊, радости вам и здоровья.

1745

PTAKHA написал(а):

Малышу нашему два года исполнилось. Как время бежит

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

1746

Весну хочу. и солнышко)))Самые тяжелые для меня - февраль и март. Снег уже поднадоел, а метели прям зачастили, Птах не успевает снег чистить на даче и у гаража...
С другой стороны, у меня пока нормальные выходные без физической работы во саду и огороде)))

1747

У нас лето уже... Надеюсь еще будет бабья зима)))

1748

у нас снег и мороз..-5.Ну для нас мороз.. Люблю! Елки стоят.Та,что в комнате,-сыпется..

У нас каникулы через 2 дня.. Разберу ,наконец..

1749

Июлия написал(а):

У нас лето уже... Надеюсь еще будет бабья зима)))

Это как?Где "Санегопад,санегопад,не мечи мене на плээчии!"?

1750

На работе прям запарка. Со всех сторон какие-то мелкие и крупные проблемы, которые необходимо решать срочно-срочно. Хочу лета и в деревню.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2