Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1741 страница 1750 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1741

на улицах кошмар...лишь бы не навернуться..  все течет..

Ходили от работы в средневековый ресторан... сама туда не пойдешь..зело дорого..

я там только раз в жизни и была.. кавалер,помнится, платил.. вот второй раз сподобилась..

наелась до изумления..

медвежатину есть не рискнула

1742

Прейли Вью написал(а):

медвежатину есть не рискнула

А она вкуснаяяя, надо было попробовать.

1743

во-первых,в ней какие-то опасные паразиты могут быть...

во-вторых..мишку жалко...

Я так в Кахахстане конину есть не смогла...

Да и телятину  не могу..

Глупо,конечно..свиню то ем..и куру...

Отредактировано Прейли Вью (2022-12-22 20:10:19)

1744

Вот не надо излишне интересоваться,что за мясо...да и откуда вода,с площади или околицы

1745

Прейли Вью написал(а):

опасные паразиты

Могут быть в любом мясе... Да и вообще везде.
Медвежатина очень нежное и вкусное мясо.
Моя мама не ест ни конину, ни медвежатину, и много чего не ест, и даже не может объяснить почему.
Отец мой был охотником и я пробовала всё, что он приносил из леса.

1746

Вернулась... Питер хорош  ! ОТорвались с Эдиком на выставке кукол!..

Так хорошо погуляли!

1747

Прейли Вью написал(а):

Вернулась..

С возвращением домой.Нормально добрались?Как Царское Село,удачно посетили?

1748

Доехали нормально.Чудом проскочили пробку на Московском по случаю приезда Путина и прочих..Автобус,который выехал равньше, предупредил. Выбирались окольными путями. Границу прошли всего за 2 часа..это быстро.Перед нами арестовали автобус,контрабанда была.. и эстонцы трясли всех..Но когда мы подъехали, видимо, натряслись..У нас чемоданы не смотрели.Так что мои елочные игрушки доехали..а еще я маме очень красивую подставку  под горячее из кедрового дерева  резную  купила..Там такая белочка!

Изделия из дерева в Эстонию нельзя... Я уже когда купила-вспомнила.. Но провезла... Спрятала пока..до Нового года..

Огромное спасибо Птахе, Марго и Эдику за то,что корока с клинскими украшениями у меня теперь !За красное платье и чай с зайцем ! Люди-это добрая сила нашего мира!

Отредактировано Прейли Вью (2022-12-27 11:57:38)

1749

Спасибо,Вью,за подарки.Хорошо,что хоть вам Путин не смог нагадить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ты рисково возишь деревянную контрабанду?

1750

Сходили с подругой в баню. Поздравили друг друга...все-таки в русской бане что-то такое есть невероятное, хотя обе оказались не в Ленинграде, а дома)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2