Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1731 страница 1740 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1731

Да блин...что сказать -- всем здоровья и крепких нервов...

1732

Прейли Вью написал(а):

нету..у меня была туристическая..однократная на неделю

Печалька. Будем надеяться, что это ненадолго 💪🙏

1733

PTAKHA написал(а):

Лечились-лечились…

У меня дочь через неделю после излечения заболела повторно. Что-то опять подхватила или.... 🤷‍♀️

1734

Сходила сегодня  в парикмахерскую и была поражена...мастер-таджик. Вроде как у нас на севере не много теплолюбивых жителей, ан нет...Как-то я засомневалась, но неудобно было поворачивать назад, думаю все равно в шапке ходить еще долго.
Стрижет совсем по другому, чем наши...была удивлена. Берет прядь волос, состригает, потом феном эту прядь , потом следующую и опять феном укладывает...Июль, у вас так мастера стригут?? Хотя результат получился очень приличный... правда все медленно так...

1735

Не знаю даже что сказать про север и теплолюбивость.У нас только в новогоднюю ночь 2000 просроченных мигрантов полиция задержала

1736

Вью, я чтойто думала, ты снова годовую визу делала... Спрошу у литовцев, они годовую сделали как-то. Но у них тут родные живут... А у тебя могилы... Не повод?
Галя, а ты к разным мастерам ходишь стричься? У меня уже много лет одна мастерица, ходим к ней всей семьей, даже малыш.
Снег у нас идет сегодня. Умиротворяюще. Достала семена, перебрала...

1737

PTAKHA написал(а):

Не повод?

увы....

1738

Алика написал(а):

Что тебе не нравится? Поконкретнее

Долго объяснять)

Южанкапокажива написал(а):

Надеюсь, я ни чего ТАКОГО не написала.

Все в порядке)

Harita написал(а):

Июль, у вас так мастера стригут??

Я не особо в курсе. У меня то мастер русская. Лет уже 25. Но вообще они неплохо стригут. Антон в этот раз ходил в барбер. Мне понравилось.

Private написал(а):

Не знаю даже что сказать про север и теплолюбивость.

Наши есть везде)))

1739

Июлия написал(а):

Долго объяснять)

Культурно послала по адресу 😂

1740

У нас погода мартовская прям стоит. Солнышко и плюс-минус небольшой. Днем кое-где лужи стоят...
Кто-то писал, что с середины февраля по середину марта опять морозы. Ну что ж. Не привыкать.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2