Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1711 страница 1720 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1711

Оксана
Как я рада видеть тебя живой и здоровой...Помандражировали мы тут...ух, здОрово снова тебя увидеть!!!! http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1712

У нас наоборот холодная зима. Даже отопление не спасает. Конечно лучше с ним чем без него, но в прошлом году было теплее дома. А мы массово тупанали с обогревом. Забыли про кондеры))) Хорошо мне соседка напомнила, а я уж подругам написала. А то сидят, мерзнут)) А вот до морозов, неделю примерно назад у нас модно было увидеть одуванчики. Такого я не помню и в самые теплые зимы.

1713

Июлия написал(а):

у нас модно было увидеть одуванчики

Во-первых,странная мода,дорогой Ватсон.А во-вторых -- кондиционеры с функцией обогрева?

1714

Оксана написал(а):

Долго жить буду, похоже.

Отлично. Не пропадай пожалуйста. 💕💕💕

1715

Значит действительно ваш Чебурашка будет долго жить. Извиняюсь за наведённый шорох.  В Братстве Разных Сообществ был админ Гражданин Чебурашка. Молодая женщина. Слава Богу, что ошиблась. Мне всё таки кажется, что у Сороки, БРС и вашего форума были общие члены. И форумы общались между собой. А форумы все сейчас заглохли. А жаль. И это не из-за "событий". Всё произошло раньше. Мой самый мой форум был украинским с полным единством взглядов. То же засул. Народ поглотили соц. сети. Фейсбук, то, сё. А я таки не прониклась...Ну не моё. как чукча который едет по тундре и поёт о том, что видит. Ветер носит. Проходной двор.

Отредактировано Южанкапокажива (2023-01-18 13:36:09)

1716

Телеграм, Вайбер, Вацап...Люди таки перешли в режи чата. В свое время я очень за это топила, а теперь отвыкла и не особо нравится)

1717

Люди зачастую перешли в режим истерии...

1718

Июлия написал(а):

и не особо нравится

Что тебе не нравится? Поконкретнее

Морозяка 38,да с северным ветерком.....
Снега намело за эти дни, жуть. Если февраль будет снежным- мне конец, снег некуда складывать совсем.... Буду делать тропки, лабиринты

1719

Алика написал(а):

Что тебе не нравится? Поконкретнее

Морозяка 38,да с северным ветерком.....
Снега намело за эти дни, жуть. Если февраль будет снежным- мне конец, снег некуда складывать совсем.... Буду делать тропки, лабиринты

Офигеть...У нас стаяло всё до земли.А ты хочешь у Июльки узнать её недовольство с именами,фамилиями,явками?😁

1720

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t893801.webp

вот какую милоту Приватик добыл по моей наводке!Снимает стресс получше глинтвейна!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2