Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1711 страница 1720 из 2001
Поделиться17112022-11-26 19:47:28
Вью,утешься "Повестью о рыжей девочке"!
у меня она будет в 4 новых изданиях
Сижу, печатаю очередные предметные планы... на новый триместр..Эта работа никогда не заканчивается
Поделиться17122022-11-27 15:44:48
У тебя уже три книжки есть?! 😮
Поделиться17132022-11-27 15:57:23
дааааааааа
Поделиться17142022-11-27 16:21:52
Ходила сегодня на выставку елочных игрушек..Там продавали тоже.. и старые, и современные..
Купила три "прожектора"..Ну люблю я их.. и 4 современных из шерсти.. А то Яшенька у нас первый год Новый год встречает и елку видит..
По ценам на игрушки поняла,что я со своими 5 коробками-почти миллионерша..НО..Стареньких и у меня не так много..Когда мама говорит,что у бабули были ватные... Ну 40-50 гг, то я готова рычать... Ведь все ушло вместе с домом в Ногинске..
Отредактировано Прейли Вью (2022-11-27 18:15:56)
Поделиться17152022-11-28 22:46:45
Пока комп загрузился быстро пишу всем!!!
Банки прям те что и 50 лет назад. Никаких присосок, только классика, только хардкор!
И у меня такие банки где то есть. Другой вопрос что я их панически боялась и никогда не ставила.
Уже все. Опять накрылся массаж. Галка заболела. И мелкий мой только переболел. Мы тут прям по кругу соплями умываемся.
Приват, газопровод сам бахнул? *прищюрилас подозрительно
А вы не знаете как пароль сменить? Я забыла. Я бы хоть с телефона заходила. Не удобно, но все же...
У нас первый день чуть попрахладело. Хоть солнце тучами закрыло. А то ужас ужасный был. На улице жара, батареи шпарят так что в пору Европу троллить, я, как всегда, забыла что их можно выключить. Сидела, потела...Мне кажется я помру чисто от склероза. Забуду ченить важное, например поесть или как дышать, и фсё!
Если еще чо вспомню - напишу.
Поделиться17162022-11-28 22:54:42
Слушайте, я смотрю у нас все больше новых, ненужных тем. И не одной от нас за последнее время. Может попросить Юру убрать возможность открывать темы в принципе? Или не поможет? Или например открывать с определенным количеством сообщений только. Что то сильно раздражают кухни, шторы и, особенно, аниме)))
Поделиться17172022-11-29 13:13:02
У меня опять флаг Украины виднеется. Достало.
Темы новые ботные даже нет времени глянуть. По-прежнему ношусь савраской, ничего не успеваю. Напарница по школе то с внуком больным сидела периодически, сейчас сама заболела. Я пытаюсь объять необъятное - конец месяца да и конец года.
Погода какая-то странная. Вроде и снежок есть. И морозец. Но высыпали кучу химикатов, под ногами жижа.
Даже почитать нечего. Читаю какую-то фигню от Гончаровой, очень затянуто, периодически устаю от такого чтения. Посоветуйте!!!
Поделиться17182022-11-29 17:25:01
карауль новую Михалкову"Перо бумажной птицы"..
Мне понравилась последняя Маринина "Тьма перед рассветом "..или после рассвета ?
Поделиться17192022-11-30 00:46:45
Приват, газопровод сам бахнул? *прищюрилас подозрительно
В наших еденях в тот день многие,знаешь ли,не сразу отщурились обратно.Кто ж скажет.Больше десятка лет назад в пределах видимости с другой ветки так же было.Я уж в первый момент подумал,накрылась наша ТЭС,очень от них было рядом.Тогда сказали,что в трубе дефект был.Скорее всего и здесь шов не выдержал.Давайте выздоравливайте там!В то ишь,нашли занятие -- соплями умываться.С ботами и впрямь напасть,хоть билгейтсам пиши...
Поделиться17202022-11-30 17:29:55
Читаю какую-то фигню от Гончаровой,
Та ж фигня. Деминой обслушалась. Запустила ее стилизацию под калевалу , так ярко пишет, обрыдалась на первых трех главах. Пошла слушать Гончарову. Такое себе. Несостыковок много. Возраст гг сильно занижен. Читаешь как двенадцатилетняя девочка глаза строит дядькам и, в свете сейчасских событий, муторно становится.