Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1681 страница 1690 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1681

В каждом городе есть злачные места...Полигон одно из таких. Место специфическое. Рядом,  метров в 100 воинская часть, район преимущественно населен семьями военных, в большинстве старые пятиэтажки хрущевки, но  продажи-обмены, поэтому население разношерстное, а раньше был компактный район проживания ракетчиков. Сам "Полигон" принадлежит нашему депутату ЕР Мирзоеву, тоже своеобразная личность, скажем не шибко уважаемая.. Порядочные люди туда не ходят, бандиты тусуются, шпана всякая, отвязная молодежь, славится девицами легкого поведения, паленым алкоголем и чем еще позабористее... постоянные скандалы, драки. Жители несказанно рады, что он сгорел...людей жалко...какие бы они не были...Эвакуация затруднялась из-за того что он устроен как-то странно: длинный зал с кабинками с решетками, да и очевидно кругом пластик... беда ...

1682

Яшка в пятницу упал из окна.... Вроде обошлось..Утром мне с мамиком в окно помахали...Я до школы еще не дошла..звонит..Говорит,отвернулась на минуту..А Мойша на подоконник вскочил..То ли он Якова пихул, то ли тот сам испугался... Гляжу, уже лежит..Мамик как была в ночной рубашке..так и полетела вниз..А он уже за трубу спрятался..еле отодрала.. На землю упал..

1683

PTAKHA написал(а):

Кто-то еще его видит?

Дык...Я ж говорила. Давно вижу. Уже кажется всегда)))

1684

Прейли Вью написал(а):

Вроде обошлось..

У вас же второй этаж? В принципе не высоко, но последите все равно. Шок по любому. И мог почки ударить. У моей было. Вроде бы.

1685

Июлия написал(а):

У вас же второй этаж? В принципе не высоко, но последите все равно. Шок по любому. И мог почки ударить. У моей было. Вроде бы.

Этаж совсем не второй у Вики((( Хорошо, что обошлось... Почто окна открываете? Топят хорошо в квартире? У меня везде сетки стоят. Не только от комаров, еще и от нашей кошки. Сняли их на зиму, опять птички подрали, только починили весной.
Снег опять выпал ночью. Мокрый.  Лежит пока, не тает. Только сегодня с дачи вернулись, так там хорошо, тихо, отопление себе какое хочешь делаешь, вода горячая и холодная всегда есть (3т). Птах все хочет туда жить перебраться, но тогда вторую машину надо. И кошка не хочет.

1686

Сетки это здорово. Тоже хочу. Но руки не доходят.

1687

PTAKHA написал(а):

И кошка не хочет.

Она разве прямо не любит дачу?!🙄

1688

Продолжаю ремонт балкона...простыла аж. Реставрирую шкаф, типа серванта такой от школьного уголка. Одна беда, позвонили, что установка стеклопакетов задерживается...

1689

Четвертый у меня этаж.... Воздухом дышал..ага..

Заплатила деньги за поездку в Питер..ЖДыте!Если не перекроют все к чертям!

1690

Private написал(а):

Она разве прямо не любит дачу?!🙄

Не любит. Старенькая она такие стрессы переживать. Еще и на нас сердится, мы должны быть всегда дома...

Флага сегодня нет)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2