Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1641 страница 1650 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1641

Июлия написал(а):

Алика
массаж?

Я с подругой договорилась, она массажист. Говорит что знает в чем моя проблема. Если надо будет отправит на....ну отправит в общем куда надо.

Да не пробовала ещё массаж. Даже не знаю в нашем захолустье специально такого 🤷‍♀️

1642

Самый хороший массаж во Вьетнаме...( слепые делают, даже тайский  в сравнении не идет. Я потому во Вьетнам и хочу...на год хватает, в смысле год ничего не болит. Я во Вьетнаме согнувшись пришла, уходила распрямившись и без боли. Сеансов 8 или 9 успела сделать. Так же и в Таиланде...спецы...
А у нас надо искать спортивного массажиста

Отредактировано Harita (2022-10-05 09:12:57)

1643

Harita написал(а):

Таиланде...спецы...

Harita написал(а):

Вьетнам

Не выездная я, не выездная..... Мне бы в Москву, и там есть хороший спец, но... Увы и ах.... Что имеем.... Выкарабкаемся как-нить.....

1644

У нас дядька был (не знаю сейчас есть ли) он лупил по спине и нормально))) Мастер мой, телевизионный, говорит шнурки завязать не мог, в ногу током било, дядька его вылечил.

1645

Сегодня с утра сбегала в лесок. Результат - ведро сереньких и несколько сыроежек. Правда серенькие уже переросшие, но... ни одного червячка...ем жареные грибочки)

1646

Harita написал(а):

.ем жареные грибочки)

Ты после такого давай,хоть через день отписывайся,а то я переживать начинаю😉

1647

Private написал(а):

Ты после такого давай,хоть через день отписывайся,а то я переживать начинаю😉

Шутник...каркаешь тут)Жива я,жива...плюсом сыта)

1648

Harita написал(а):

Жива я,жива...плюсом сыта)

А вот это прекрасно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

1649

Грибочки, да. Прекрасное дело. В деревне не успели сходить за грибами, много было дел в доме и на огороде. В следующем году часть угодий травкой засею, сад вырос, много тени стало, сажать что-нибудь там бесполезно.
Грибы купили на обратном пути в Рязанской области. Три литра белых, еще три литра подосиновиков и подберезовиков. Уронила около продавца телефон, хорошо, хватилась, как отъехали, пришлось пешком возвращаться. Хорошо дядька нормальный оказался, отдал)))
В рабочую колею никак не войду, ничего не успеваю. Школа тоже на себе ощущает обстановку... Некоторые родители попали в стесненные обстоятельства...

1650

Птаха,что бы дядька не отдал телефон?Не мухоморов же он объелся?😉Желаю побольше сил всем!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2