Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1631 страница 1640 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1631

Да блин..согласен --много у нас очень странных дел

1632

Дождь второй день, сидим в городе, Лёся орет...хочется выкинуть его на улицу...

1633

Четверг. Солнце. Наши деревенские шебуршат, пилят, сверлят, что-то куда-то возят. Жгут опять же. Явно не мусор, потому как дымком тянет таким... приятственным. А я работаю.
Пятница. Солнце. Соседи, дымок - всё по списку. А я работаю.
Суббота, выходной. Выспалась, потянулась, глазки продрала. Что-то тихо на деревне. Прислушалась: дождик ла-а-асково так шуршит, умиротворяюще. Типа, спи, деточка. Хрен тебе, а не солнышко. Выходные, ёпта.

1634

У нас все стабильно - ссолнце, тепло, немного пыльно.
Температуру мерить перестала. Она все равно держиться на отметке 37.3, чего там мерить?  ее перестала чувствовать почти. А то ходила как грипозная. Рука болит сильно. Иногда прям на стену лезу. Чего делать не пойму.

1635

Июлия написал(а):

Рука болит сильно.

Может всё-таки к докторишкам?

1636

Оксана написал(а):

Суббота, выходной. Выспалась, потянулась, глазки продрала. Что-то тихо на деревне. Прислушалась: дождик ла-а-асково так шуршит, умиротворяюще. Типа, спи, деточка. Хрен тебе, а не солнышко. Выходные, ёпта.

Как прямо у меня...всю субботу сидела дома. А сегодня без дождя, даже солнышко проглядывало +14. На душе повеселей... а уж Лёсе так вообще счастье...
Одно пугает, соседи активно стали травить мышей, только бы он не сьел какую отравленную...не спасу ведь котика

Отредактировано Harita (2022-10-02 18:02:17)

1637

Июлия написал(а):

Рука болит сильно. Иногда прям на стену лезу. Чего делать не пойму.

Может к неврологу сходить?

1638

Harita написал(а):

Может к неврологу сходить?

Вот именно.

1639

Я у невролога третий месяц каждый понедельник, как на работу. Нога так3и болит3, не так электрически, но болит. Одна женщина сказала, что защемление сидалищного нерва это навсегда. 🤦‍♀️.. . Жуть.... Уколы поставила, таблетки не пью, там по бочки сильно много , не хочу травиться... Мажу мазью, ногу волоку.... Как жить3? 🤷‍♀️

1640

Алика
массаж?

Я с подругой договорилась, она массажист. Говорит что знает в чем моя проблема. Если надо будет отправит на....ну отправит в общем куда надо.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2